被骗的钱能否追回来?!

      16日晚,微信上一客户前来求测,问自己的钱被骗了,报警是否能追回?!

      当天为庚子年,丁亥月,癸亥日,辛酉时。以时辰起卦,天盘甲戌己落震宫,无驿马无入墓。

卦盘显示数码为59981:神盘白虎,星盘天英星,门盘景门,天盘甲戊辛,地盘甲子戊。

旺相休囚死,金囚,火相,土死。

神盘白虎 为破财  不成功  争讼或遗失

星盘天英  为劳而无功,表里不一,外华内虚

门盘景门为易生变化

天盘地盘  为事情是错误的不合法的,资金流动或隐藏。

那么就是说她投资这个事情本来就是个骗局,在某平台投资想赚钱根本不可能,介绍人说的这个平台是假的,落震宫那这个钱金额为3万或4万,这个钱是找不回来了,白虎被囚,报警也没用。(客人反馈说是总金额4万元,其中三万是姐姐的一万是他自己的,并说这个投资是别人诱骗他,确实一开始说的特别高利润让他很动心,让他不断继续下本金,如果不加投,本金就不退。他就觉得不对劲,想抽身而退并拿回本金已经是不可能了)

推荐阅读更多精彩内容