准备好思路

2018年10月22日星期一晴

      亲爱的毛毛,忙碌的时光总是那么短暂,这次备课已经差不多算是备好了,思路有了,大的环节不出问题,应该是能够平顺走下来了。今天上午妈妈在学校里试了一遍,用的学生好,所以效果真的很不错,但是也出了一点小纰漏,主持人主持的环节忘记指导学生了。下午又去垦利试讲,结果就没有那么顺利,垦利的学生总体来说纪律什么的还都不错,但是因为是用的四年级得孩子,所以孩子们上课的反应不够,很多问题根本回答不上来。没办法,我也跟着乱了点阵脚,好在后来我又稳住了。再就是最后的总结的环节总结得不够,还需要继续改进。下午完成已经将近五点了,然后赶回来,肯定是耽误下班了。然后我回学校收拾好就回家了。

    不管怎样思路是确定好了。今天很开心啊毛毛,米也练习了舞蹈和口才,手风琴,妈妈爱你哦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言: 年少匆匆,也许是不闻不问一面之愿,也只是几句问候,也许是称兄道弟,也许他(她)是树洞。但人生漫漫,青春...
    夏子璎阅读 50评论 0 0
  • # 在iPhone上使用无线键盘是一件很有意思的事情。 ## Interesting ``` #include `...
    柏星阅读 503评论 0 0
  • 第一次去看心理医生,医生是一个脸上已经有皱纹的中年女人。在我跟她讲我有怎样怎样的苦恼过程中,她拿出了二分之一的...
    双喜N阅读 74评论 0 0