诗蒂兰集团古瓷品牌总代理罗莉:敢于拼搏,做一回勇士

幸福的人生,需要奋斗出来。在生活中,我们往往需要在关键的时候,拼尽全力,做一回勇士。不拼尽全力,你就没办法挖掘出自己的潜力,没办法摆脱困境。很多人都往往在关键的时候拼尽全力,突破自己的瓶颈,才成就了自己。诗蒂兰集团古瓷品牌新零售渠道官方代理罗莉也一样,唯有拼尽全力,才能突破自己,成就自由的人生。

1989年出生的罗莉,2010年大学毕业后就留校在学院担任辅导员以及英语老师。但是,她并没有满足于当下稳定的生活。在亲朋好友的反对下,罗莉选择了自由,选择了自己的事业,回到家乡发展,一边自己创业一边在培训班上班。

2015年5月,罗莉无意中在朋友圈结缘了诗蒂兰集团古瓷品牌。因为用过一片古瓷品牌旗下蓝瓷面膜体验装,罗莉彻底被古瓷优质产品品质征服了,高大上的外包装和超服帖的膜布以及用过以后的皮肤状态让她毫不犹豫的加入诗蒂兰集团新零售取代官方代理,从而实现了她时间自由,经济自由的最高理想。

刚加入古瓷的罗莉,每天非常认真学习古瓷的产品知识和护肤知识。从自己一个,到慢慢组建自己的团队,罗莉付出的时间,往往是别人在休息、在娱乐的时间。终于,经过罗莉的努力, 2017年获得公司最具影响力人物奖,2018年获得古瓷新零售先锋奖。

Sitilon诗蒂兰,诞生于法国。2009年,Sitilon品牌正式进驻亚太区,并在中国市场设立分公司——广州诗蒂兰化妆品有限公司。通过多年来的努力,诗蒂兰已经发展成为集产品开发、策划、推广、销售为一体的多品牌集团公司,诗蒂兰集团旗下拥有古瓷、好想嗖、杞喜等多个知名美妆和大健康品牌,全面致力于为东方人士提供最卓效、最全面的肌肤和大健康解决方案。


 2014年,集合东方之美的古瓷品牌震撼面市,以典雅端庄的品牌形象全面进驻新零售,填补新零售市场在汉方美颜品牌的空白。古瓷一直致力于解决东方女性肌肤失衡问题,提取出易于女性吸收的精华,帮助使用者达到深入肌肤,调肌养色的效果。

在关键时刻,诗蒂兰集团古瓷品牌新零售渠道官方总代理罗莉找准了机会,拼出了自己的成就,加入古瓷品牌,相信你也一定收获满满!

推荐阅读更多精彩内容