浅薄的人类啊

图片发自简书App


早上看了一个公众号,决定把朋友圈关闭

于是,今天关关开开五次;常立志而无长志,说的就是我这种浅薄的人吧

都说朋友圈背后是沉甸甸的人性,偷窥,像我这种偷窥狂,隔一会儿不去批个奏摺就急的抓耳挠腮,而且要细细批阅,偶尔画个圈点个赞批注批注,找一找跟人的共同话题;显摆,臭显摆,可惜自己没有一副好皮囊可以show,也没啥恩爱好show的,只能赶赶时髦,showshow自家猫狗,最好能讲讲我家猫狗又捣乱了,越混乱越好,以满足某些人的欢乐心,一些人啊,自己不养猫狗,天天就等着看我觉得屁股拖地,捏着鼻子捡粑粑,冲阳台,打扫垃圾,来看个笑话,然后清醒一下自己只是云养猫狗。

就这一周,在毛毛细雨中,脑袋跟那小柳树一样,冒出来新芽。这世道在变,但万变不离其宗,小学到现在书本上讲的道理,越简单越质朴的那种道理,他妈的越对!

理论指导实践,方针决定政策,政策会渗入到一点一滴中,这个会有点儿时间差,但效用会出来,一定会出来。

我一直不太理解为什么会有领导欣赏我,现在想想,我他妈的都欣赏自己,我这种人才,能关注和解读政策的人,是要成大事儿的啊!你给我放在基层,多浪费啊,恍恍惚惚

春天来了,深井冰都犯了

推荐阅读更多精彩内容