爱问问答推广怎么做?陕西米图无忧告诉你问答推广引流效果

  问答推广是网络推广工作中最重要的推广方法之一,一般通过一问一答或一问多答的形式在互联网问答平台上展示,为企业品牌或产品进行口碑维护和消费引导。常见的问答平台有百度知道、新浪爱问、知乎、360问答、太平洋问答、搜狗问答、宝宝树问答、悟空问答等等

  新浪爱问是新浪完全自主研发的搜索产品,充分体现人性化应用的产品理念,为广大网民提供全新搜索服务。新浪爱问目前是企业最合适的营销方式之一,收录和排名都比较靠前,可以做一问多答,还可以带广告位跳转链接和官网,被首选网络推广方式途径,当用户通过搜索引擎搜索某一个词,展现给用户互动式的问答,是网络引流的常用办法。

  新浪爱问问答怎么做,这或许是很多做引流推广的都想要知道的问题,有些人甚至发出疑问“爱问到底还有没有做的必要、到底还有没有流量”。

  其实,发出此种疑问的,小编想说,你根本就不懂爱问,谈何能做好?为什么这么说呢?因为青竹互动小编自己也是经常给各行各业开户,自然也懂目前这块的需求量有多大

  陕西米图无忧推荐大家两种方式,一、可以做自问自答跟引流模式并存;二、单独做引流,也就是我们常说的广告投放。自问自答在很多人的理解里面只是单纯的发个问答,其实,这种想法是错的,爱问里面的自问自答是可以带图文跟联系方式跟链接的,而且,还能被四大搜索引擎收录,持续引流一年。

  何为单纯做引流呢?这其实是一种广告投放,比如,小编给你后台续费,然后你自己投放关键词,投放的关键词覆盖范围广,比如,理财,这个关键词,只要一经后台投放,那么,80%以上包含此关键词的标题都会被投入广告,同理,广告包括产品跟联系与链接都是可行的,这种做法严格来讲,引流迅猛,而且不用编辑问答,省去了许多时间。

  至于效果,相信大家也想知道,广告投放的效果,小编自有办法,按照操作,每天的精准流量绝对会有很多,精准流量根据每天投入的关键词量挂钩,也就是,投放量越大,精准流量越多,至于如何去转化,这就看大家的本事。相信,每天几十、上百个精准用户根本不是问题,同时消费是非常低的,所以,资金跟流量完全能匹配,整体来说还是比寄生虫、快排、JC要好上很多,毕竟,有流量,而且还是精准流量,这里由于边幅有限暂时不做过多介绍,关于新浪爱问更多问题可咨询小编:18991335617

推荐阅读更多精彩内容