冬季说

( ¨̮ )又到了吃烤地瓜的季节

和往常一样,依旧坐22路公交车去上班。带着口罩的我,轻轻呼吸都可以将眼镜模糊一片。随着公车的颠簸,晕乎着犯困。闭上眼睛眯一会儿,隐约闻到一股烤红薯香甜的味道,光是闻味儿就能想象到那甜滋滋,糯软的口感。困意全无!想起自己每次吃烤地瓜都能将自己噎个半死。那是一个充满烤地瓜香甜味儿的早晨...

٩( ö̆ ) و 突然喜欢节奏韵律感的歌

我喜欢冬天,因为雪。我不喜欢冬天,因为冷。听一首节奏感超强的歌,会让我的脚步速度加快,走起路来像带一阵风似的.长时间久坐办公室,浑身不自在。晚上睡前半小时,带上耳机,听着“咚咚咚”的歌,身体不自觉的动起来,老妈每次都会说“这就是典型的吃饱了撑的,又开始抽筋” 担心对面的人会看到我“抽筋”,一般情况下我都是关闭客厅灯才开始的...老实说,我那动作真是前无古人后无来者,哈哈

ฅ(˘ω˘ )ฅ无辣不欢

天气越冷,越爱吃热乎的食物例如: 米线,麻辣烫,火锅 ,酸辣粉,这也是我的最爱。饭菜里缺少了辣椒总觉得食之无味。我酷爱辣椒。麻辣烫都点“变态辣”,虽然辣椒使我脸上长痘痘,虽然辣椒使我常常上火便秘,但是【无辣不欢】  改天约起?

(๑•॒̀ ູ॒•́๑),棉裤可不可以不穿?!

穿上棉裤,行动迟缓,笨拙厚重,让本是五大三粗的我显得更加“魁梧”    最痛苦的事之一:大早上的,不得不从暖和的被窝里挣扎着爬起来。

此刻的我被厚厚的棉被紧紧包裹着,像一枚“粽子”一样...  晚安

晚安

推荐阅读更多精彩内容