黄海波低调演戏欲复出,高圆圆的好搭档,希望他曾经犯的错被原谅!

娱乐圈中,明星的一举一动都会受到媒体甚至每一位观众的关注。作为公众人物,更是要时刻注意着自己的言谈举止。想要在这个圈子里出名,被观众记住可能要3年、5年甚至更久。而自毁前程则很快,三五分钟大概就可以。最难的就是洗掉过去不堪入目的标签,重新开始,有的人可能要用整个演艺生涯去弥补了。今天小编想说的这位明星就是重新出发的黄海波

近几年的荧幕前不乏有长得好看又有实力的演员,而黄海波在其中既不是最帅的,也不是演戏最拔尖的。但观众却选择接受他,和他淳朴的性格和极好的观众缘是分不开的。

看过黄海波作品的人都知道,他是一个极其有灵性的演员。与海清主演的《媳妇的美好时代》获得了极大的反响。随后两人分别被称为“国民女婿”和“国民媳妇”,可见角色的塑造是多么的成功甚至被大众多喜爱。其实,黄海波真正让观众知道并熟悉的是由高希希导演的《新上海滩》。他在剧中饰演“丁力”一角,该剧一经播出获得了很高的收视率,同时也成就了黄海波。这部剧后,黄海波也获得了更多的机会,片约不断,后接拍了《决战刹马镇》、《永不磨灭的番号》、《咱们结婚吧》等影视剧。十几年的时间,让黄海波在演艺界占有一席之地,大家对于他的表演也是有目共睹的。

然而就在事业蒸蒸日上时,2014年5月16日一条关于黄海波嫖娼的消息在网上被曝出,换做平常人可能很快会按照程序结束这一事件。但黄海波的名人效应,使得这件事持续发酵。一时之间,网上各种声音涌现。

2014年11月30日,黄海波收容教育期满释放。并在隔日凌晨发表声明向广大民众郑重道歉,并表示愿意接受所有的惩罚。特别值得一提的是,这件事后黄海波并没有启动“危机公关”。这种态度也使得广大网友为其呼吁,希望媒体机构放黄海波一马,称观众不想失去这样一位好演员。

时隔三年的时间,如今的黄海波已经结婚生子。且不论过去发生的事情,作为黄海波的现任妻子曲栅栅在其入狱其间,遭受了众多非议和巨大的社会压力和舆论压力,然而她都没有离开黄海波。哪怕众人都指责黄海波不该做错事,对不起家庭,更对不起她。可是曲栅栅仍然选择原谅他,等待他,不离不弃。

而自从这件事被曝出后,当时正在拍摄《一场奋不顾身的爱情》也不得不面临全面停工的噩耗。据说这部戏在柬埔寨开机的时候,柬埔寨副首相还出席了并表示,这是2014年中柬文化交流的一件盛事。甚至,在黄海波出事时。媒体都对这部戏戏论纷纷,传言要换主角重新再拍了。后来剧组则在媒体前公开表示,不会换角。这一等就等了三年。如今这部戏已经在去年年底杀青,预计下半年会播出。还是值得期待的。

其实对于黄海波的复出,观众还是喜闻乐见的。毕竟嫖娼相比于出轨,吸毒实在是不值得一提的。况且黄海波这种敬业的演员,就此淡出也是娱乐圈的损失。圈子中如此浮华的现状还是需要有演技的演员来净化一下的。

推荐阅读更多精彩内容