简单方法,将微信里的FTN转成简书贝,亲测有效

春节前几天,Fountain不声不响的上线了一个类似微信红包的应用——币礼包。除了简书,这算不算第一款基于Fountain公链的DAPP?

图片发自简书App

目前,币礼包支持用FTN、BTC、ETH、EOS四种数字货币来发红包,体验和玩法基本与微信红包类似。经过几次测试,虽然趣味性略差了些,功能还都OK。想必大家也都收到简叔的春节红包了吧,反正我是抢红包抢到手软,嘿嘿~~~

图片发自简书App

体验过后,大家比较关心的是怎么把抢到的红包提取出来。根据应用上给出的方案,是可以把数字货币提取到钱包的。当然,提取不同的数字货币会消耗相应的手续费,FTN的提现手续费是5FTN。

图片发自简书App

一开始我以为手续费是从提取金额里扣除,所以就输入了6FTN。后来查看提现记录,发现手续费是另算的,这次提现扣除了11个FTN。

图片发自简书App

重点来了!

这次提现,其实主要目的是想测试一下能否将币礼包里的FTN直接转化成简书贝提取到简书,所以填写的钱包地址是用FDAPP转换器生成的。

结果,惊喜的发现,不仅转换成功,而且收取的手续费是按照FDAPP转换器的标准扣除了3FTN,而不是币礼包里的5FTN,最后到账8简书贝。

美中不足,这个过程慢得有点离谱,耗时3个小时才到账,不知何故。

图片发自简书App

红包虽然是个很小的应用,但却能够看出Fountain的野心。

在其成为公链的道路上,这是一次比较落地的尝试。

很赞~~~

推荐阅读更多精彩内容