你讨厌我,关我屁事

每个人都被羡慕着,你也一样
图片发自简书App

(一)

        舒欣,作为主讲师,她被其他企业邀请的频率是最高的,但她却时刻保持着高涨的情绪。她不会和别人一样,洋洋洒洒地讲着正能量的话,因为她站在那里,就是正能量。

        在生活中,她很冰,极少说话;在台上,她却热的像太阳,散发着她的能量。在公司里,随处都会听到同事对她的评论,大多是坏的,但舒欣的反应,却让我质疑别人说的是不是她。


(二)

      望着她直立的背,柔情的侧脸,可以想象出她深邃的眸,而眸间则是她沉静的心。都说她高傲自大,不解风情,但她渊博的学识和备受人们欢迎的讲座毋庸置疑。

        她,望不到底的黑洞,别人投一枚石子,听不到落地的声音,见不了洞底的深度,石子越投越多,可依旧得不到回应。

 

(三)     

        其实,聪明的人从来不会向别人高调的炫耀自己,她们只会踏实地做好自己的事情。因为她们知道人前的高调只会让自己迷失。

        那些高调炫耀的人,无非是想在人群里刷存在感,表面好像很精彩,但不过是在自欺欺人。

        但无论你多低调,总会遇到一些人的无理取闹,亦或是哗众取宠。就像一朵绽放的鲜花,颜色再低调,也总会有人想要摘取。花朵可以被撕碎,可花香却不会。


欢迎你在留言板留下自己的想法

欢迎你来稿:情感生活、婚姻育子、职场生涯

推荐阅读更多精彩内容