简书短篇小说播客--错爱 {第四十八期}

收听播客请点击:简书短篇小说播客

错爱--上

错爱--下

作者:ruesunny  主播:甲馨

查看原文请点击:错爱

太阳升起,黑夜终将离去。

如果爱情背负了命运的负累,便不会轻装上阵。即使主人公来自渔村一户普通农户的家庭。王穹热爱生活,生活却冷眼相待,幼年父母早逝,青年“哥哥”出海有去无回,最爱的女人因为被他举向神坛望而却步,最后在两不相交又苦苦相望的岁月中被抑郁吞噬。他努力挣扎,伸出的手总是空荡荡的回。还好,一切苦难终会散去,添丁之喜为这个家庭增添了亮色。只是,那些该抓住却失去的爱,是否也可以有另一条出路,走出固步自封的围城,勇敢的袒露心声,做那个为爱向对方跨出第一步的人,不尝试,怎么知道不行呢?命运的改写,就在每个人的一念之间。

作者简介:ruesunny

我愿做菜篮边上的小虫子,晒得到太阳,闻得到饭香。

微信公众号:ruesunny(请注明简书)


等风也等你


主播简介:甲馨

暖心主播,简书签约主播,如何让你遇见,在最美的时刻,用声音,等你来。

短篇小说播客每周二周五更新,收听更多有声小说欢迎关注《短篇小说播客》,欣赏更多精彩文章请关注《短篇小说专题》。

推荐阅读更多精彩内容