夸自己(20160927)

夸自己对于中国人来说是不含蓄的表现,所以我也是那俗人,很少夸过自己,下不了口。

我记得妈妈夸过我,天生的衣服架子,穿什么都好看;爸爸夸过我,这闺女一天乱蹦乱跳的,疯疯颠颠,但还算懂事孝顺;老师夸过我,学习努力,知道上进。老公夸我贤惠明事理。就我没夸过我自己哦。

自己觉得自己是一个性格活泼的人,热爱生活,热爱工作,是个热心人。单位上办公室里我能干的活我全都干了,不会斤斤计较,所以办公室里人挺喜欢我的,就是不太会拍领导马屁,不太懂得迎合领导,所以就是干活的命。不过不用被领导分派额外的活,接待应酬什么的,不做自己不擅长的事也是件开心事。

可能是属牛的缘故,骨子里有份倔强,做什么事都要认真去做,说得好听些叫认真,难听些就叫死板,不过我不介意,做好自己的事,让别人闲聊去吧。

喜欢和老人在一起,听他们聊家长里短,他们的故事可比现在人的有趣多了,他们阅历丰富,经历非凡,说起来天南海北,可热闹了。

喜欢很多东西,看书,听音乐,下跳棋,跳绳,收集火花,可是没有一个精的,基本上是没长性,但却乐在其中。

最值得一夸的是有三五知心损友,男男女女,就象是一家人,他们的爸妈就是我的爸妈,一天不见就七八个电话骚扰的那种,在一起很开心。

对现在的生活很知足,不用朝九晚五,就天天和一个小屁孩斗智斗勇。现在除了老公因工作离我们远点,朋友家人离我们远点,一切都好。

推荐阅读更多精彩内容