20180522上午(口头记录)

2018年5月22日    星期二    晴

  早上我六点半起床刷牙洗脸吃饭就高高兴兴地背着书包去上学。走着走着感觉好热啊!都快中暑了我真想吃冰棒,可是学校老师不让我们吃冰棒。到了学校因为今天是我领读,另外一个领读的是星期一、三、五而我呢领读星期二、四领读完我们就开始做早操,刚要到操场的时候有很多班级排队着走,我们等啊等啊终于他们走完了我们才走到了操场,广播体操《七彩阳光》开始了真热啊!做到一半广播就不叫了主持人跟我们全校同学说各班按次序回教室,到了教室我们一直喝水、吹风扇,上课把课本拿出来。

老师来了第一节课是语文课卢老师在教新课的名字叫《大象的耳朵》把会写会认的生字读一读,还让我们读了课文。

第二节是数学课陈老师在教我们拨算盘,老师先教我们拨个位的再教我们拨十位接着拨百位最后教我们拨千位。

第三节课是心理学老师让我们大家判断别人的心情是否开心是否快乐是否伤心是否悲哀是否难过然后呢心理学老师又让我们做了游戏,老师在讲台上写了几个字让同学们上去模仿然后就放学了放学了老师来写作业我抄好作业就回到了家真是美好的一上午啊!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 7,165评论 2 12
  • 春醉清风犹忆,小儿不识柳绿。似疑碧云霄,笑问青鸟归处。嗔怒,嗔怒,且追黄蝶飞去。
    轩辕秋凰阅读 178评论 0 1
  • 2017年2月16日早上7点46分,这对我来说是一个非常重要的时刻,从此以后,我的人生就完全不一样了。这一天...
    刀帅阅读 140评论 0 1
  • 虽说秋冬季似乎一直都是黑白灰主导,但根据近几年的流行色趋势来看,更多浓郁or清新的彩色元素得到了瞩目,2017年的...
    细七阅读 131评论 0 0
  • 有些时候,会怀疑一下生活,生活过的怎样,被自己过得怎样,走在人群里,你感受得到自己吗? …… 答案是:无解 ...
    红齿白唇阅读 192评论 0 1
  • TechCrunch发表的一篇文章指出,区块链工程师存在巨大的短缺。目前,每个区 块链开发者都有14个工作机会 。...
    你一瓶瓶的酒阅读 404评论 0 2