×
广告

参观潘玮柏现实中的家:卧室里放着麻将桌,纸皮箱杂物随地乱放

96
上海缘环装饰
2018.10.29 12:47 字数 771

作为一名歌手,潘玮柏无疑是非常出色的,他的歌声让很多人都粉上了他。作为一名创作人,他创作出来的作品也是非常好的,很多都成为了八零后和九零后的美好回忆。现在潘玮柏很少出现在歌迷面前了,真的是好可惜呀。凭借他的才能和实力,绝对能够一直火下去。我们现在就到台北去看看他的家是什么样子的吧!

卧室的装修是比较简约的,值得一提的是,潘玮柏的卧室角落里居然放着一张自动麻将桌,而且周围的纸皮箱和杂物也是随便乱放一地都是,看上去还是相当凌乱的。

他家的装修是以简约的现代装修风格为主,在装修的时候所选用的色彩是以浅色系列为主,这让整个家看起来既简约时尚又温馨舒适。

客厅摆放着的沙发是浅褐色的,而摆放在上面的抱枕是浅褐色和奶黄色条纹相间的,整体看起来非常舒适。沙发前摆放着的茶几是用玻璃制作成的,是我们在市场上常见的那一种款式。这茶几上面摆放着的一些凌乱的器皿,这使客厅看起来更加有生活的气息。四周的墙壁是原木色的,搭配着白色的天花板,让整个客厅看起来更加温馨舒适。

家里的一个角落里面摆放着一张桌子,那是用来摆放一家人的生活照和艺术品的,让这个空间充满了家的温馨和艺术感。

厨房装修的时候,安装的吊顶柜,橱柜和墙壁都被装修成了白色,这让整个厨房看起来更加明亮宽敞。厨房里面的厨具都是经过合理地设计摆放的,因此,整个厨房看起来干净整洁。在这样的环境中做饭才能够一直保持着心情的愉悦。

家里楼梯的装修都是采用原木色的,这样的设计根本就出彩的地方。但是当玻璃做了楼梯的围栏之后,顿时将整个楼梯的档次提升了,给人一种时尚的感觉。

家里的休闲区摆放着一个长长的橘黄色沙发,它的背景墙同样是橘黄色的,让整个空间看起来更加温馨。为了让沙发背景墙看起来不那么单调,背景墙上面还做了一个圆形的置物架,摆放着一些装饰品,让整个休闲区的档次得到了提升。

(注:配图来自网络,产品以经销商门店为准)

日记本
Web note ad 1