秒杀 氨基酸洁面皂

氨基酸洁面皂

秒杀 68元

图片发自简书App


图片发自简书App
全新氨基酸与植物精油配方的洁面皂,不含动物脂肪、皂基及石化成分......

我做过无数款手工皂,可能在你们每个人的心中都有一款最喜欢的

我还年轻,不能说代表作是什么

但是樱吹雪让很多人认识我,伴随着它的基础下

紫草小姐在很多人心中留下了重要的位置

miss.橘被很多人称为用了就不想再离开的皂

从最早的洁面皂,到洗发皂,再到后来的洗衣皂

我经常收到很多留言说,泡泡,你最近怎么都不做皂了

我很少回复,因为我在做别的事情,就是现在你们看到的这件事

我想做一块好看好用跟以前完全不一样的皂

手工皂是比较传统的工艺,但是传统并不代表守旧,泡泡家的其中一个传统,便是创新。

现在,

我们用氨基酸替代碱水与植物精油混合,不会产生植物皂基,利用近年来最新的凝胶技术,

让氨基酸为主体,添加了6大营养的保湿成分,和美白的功效。

成就了一款针对敏感肌肤,和宝宝用的,无刺激的皂。而且是用完不会干的皂。

即最新的,氨基酸洁面皂。

氨基酸本身是即是保湿剂,它的保湿功效与透明质酸相同,属于天然结构物质,它保持水分

的能力比任何天然或者合成的聚合物都强,用氨基酸代替碱水,直接解决了皂的保水性问题。

洗完后让肌肤不会干燥,不紧绷,任何肌肤都能hold住。

尤其是敏感肌肤。痘痘肌肤。以及婴幼儿全身都可以使用。它是温和而无害的。

氨基酸洁面皂含有6大植物萃取成分,包括洋甘菊提取液、草莓提取液、珍珠萃取液、玫瑰萃取液、甘草提取和海藻糖,

温和的舒缓皮肤,洗脸的过程等于给皮肤提前做了一步精华护理。

氨基酸洁面皂可以让有效的清洁和肌肤保水保养两不误,洗后皮肤洁净柔滑,白皙饱满。

另外值得一提的是,因为氨基酸成分的特殊性,它凝胶形成的皂晶莹剔透,是完全透明的晶

体,没有任何的杂质。

椭圆形用起来更舒适,家里有宝宝的,可以全身使用,没问题。

P.S 氨基酸本身起泡力并不是很强,所以直接打出来的泡泡会比较稀

    这里我们也贴心的为大家准备了起泡网,买氨基酸洁面皂会随单附赠起泡网哦:)

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容