就在光谷!全国连锁近视专科佰视佳周年庆武汉站-5折优惠来了!

众所周知,我国是人口大国,随着近视发病率每年以10%的速度不断增长,我国也逐渐成为近视大国。据了解,我国超八成大学生存在近视困扰,校园里随处可见佩戴眼镜的学子。甚至近视也朝着低龄化发展,不少儿童、青少年也出现近视问题。武汉佰视佳眼科周跃明院长提醒到,近视预防不容忽视,迫在眉睫。视力模糊不仅仅对生活造成不便,有些高度近视患者可能还会将近视问题遗传给下一代。要知道近视是不可治愈的,目前能做的就是矫正视力,延缓近视度数加深。

聊起矫正视力的方法,比较常见的就是佩戴眼镜了。戴眼镜的确可以解决视力模糊问题,但给生活也带来了诸多不便,也会影响颜值。所以,也有不少近视朋友都选择了近视矫正手术。那么,大家最关心的问题无非就是安全性和效果。

做近视手术到底安不安全?

佰视佳眼科周跃明院长讲道,近视手术是从1985年应用于临床治疗,到现在的2021年,已经有30多年的临床经验了,近视矫正手术已经达到了相当高的水平,全球上千万近视眼患者通过激光手术告别了眼镜,且有着非常高的术后满意度。

此外,为了保障近视手术的安全性,近视手术是有着一套完整详细的术前检查,只有术前检查符合手术开展标准的人,才适合做近视手术,并非人人想做就能做的。例如:18岁以下的患者不宜手术,因为手术要求患者的屈光状态是趋于稳定的。在此,武汉佰视佳眼科周跃明院长提醒大家,与其担心近视手术的安全性,还不如先去眼科医院进行专业检查,看自己是否符合开展手术的条件。

哪种近视手术效果更好?

目前,比较主流的手术方式是激光矫正手术和晶体植入术。而激光矫正手术也分为好几种:蔡司全飞秒手术、精雕绿飞秒、蔡司半飞秒手术、smart全激光。每种手术方式各有不同,比如全飞秒手术适应近视800度以内,散光500度以内。而半飞秒手术适合1200度以内近视,600度以内远视。如果是散光超过75度,医生一般会推荐精雕绿飞秒手术,根据角膜地形图进行个性化切削。全激光这种手术方式比较节省角膜,适合矫正600度以内近视。至于ICL晶体植入手术,适合50度-1800度近视人群,需要预留定制晶体的时间。佰视佳眼科周跃明院长说道,许多近视朋友一谈起做手术就会害怕、恐惧,其实没必要,近视手术很安全,而且与其他手术有明显区别,术后1天就能恢复标准视力,正常工作生活。

那么,如今的近视手术主要有着哪些特点?

1、无血。激光近视手术是在没有血管的角膜上操作,所以不会出血。

2、无痛。主要在角膜上进行,术前会对眼部局部实施麻醉,手术过程中无疼痛感,术后即刻可睁眼,几小时恢复视力。

3、微创。传统的其他部位的手术伤口都是以厘米计算,而近视手术伤口是以毫米计算的,尤其是时下全飞秒近视手术,伤口仅有2毫米,肉眼完全看不出做了手术,只有借助专业的仪器才能看得到。

4、时间短、恢复快。传统的手术,时间为半小时甚至数小时之久,近视手术的手术时间只有10分钟左右,术后也无需住院,手术完成视力即有明显恢复。

最后,佰视佳眼科周跃明院长提醒,近视手术到底哪种好,首先应该到医院进行系统检查,确定自己屈光度数,定制最适合自己的手术方式。

即日起-4月3日,佰视佳眼科周年庆联合德国蔡司开展全飞微笑中国榜样公益直播活动,给18-45岁的广大近视朋友送福利:

①报名即可免费获得价值680元眼健康检查1次

②有意向做激光近视矫正的朋友,享5折优惠

③店庆直播日交定金500元,可抵扣1000元手术费

④店庆直播日交全款预约,可再减免500元

⑤店庆直播日摘镜,可获得500元手术抵扣金

⑥报名参选全飞微笑中国榜样形象大使,有机会获得免费摘镜机会

各行各业的杰出贡献者、道德典范及行业精英报名此次活动,参与全飞微笑中国榜样形象大使评选,将有机会获得免费近视手术名额。详询官方微信微博或官方网站在线咨询平台18120256487