MAC百度网盘破解SVIP 突破下载限制

现在国内在线网盘中,属百度网盘的影响力比较大。我们可以轻易的获取很多的资源,动则几个G或者几十个G。但是当我们下载的时候,确很难过,网速实在是太慢了。

目前比较成熟的解决方案有三个,孰优孰劣,看大家的使用情况。不过要说的是,毕竟是非正常手段,想要稳定的下载速度提升还是需要官方会员的。

proxyee-down

支持平台:全平台

ProxyEE Down

ProxyEE Down 是我接触的第一个免费 HTTP 高速下载器,它支持的范围比较广。

我用的版本是 2.54 的,之所以放弃它,是因为下载时,百度一直提示说 压缩包太大,可能是我下载的比较频繁,造成百度网盘哪边把我列为异常对象了。

下载地址:传送门

至于使用教程,这里给大家找了几个:

Aria2GUI

支持平台:全平台

Aria2GUI

说实话,本来不想介绍 Aria2GUI 的,因为 Aria2GUI 给我的印象很不好。一是需要操作的步骤比较多,二是效果不咋地。不过看网上对于 Aria2GUI 比较推崇,也可能是我的使用方式错误,这里顺带提一下。

下载地址:传送门

使用教程:

BaiduNetdiskPlugin-macOS

支持平台:MacOS

For macOS.百度网盘 破解SVIP、下载速度限制~

破解前后对比

作者的使用方法写的非常好,这里就不重复了,大家可以自行去看。

下载及安装方法:传送门

写在最后

本文是 2018-09-17 编写,可能不久后,有些方式已经失效,或许又有很多的提速方式可供选择。

推荐阅读更多精彩内容