特战三连十班第四天

趣味运动会


图片发自简书App

温智恩,经过几天的训练,她内务整理的还是有些不好。但是,在团队训练当中还是踊跃参加,今天也参加了趣味运动会,希望她能一天比一天好!

图片发自简书App

宋雨芯,她的学习能力挺强的,在今天的射箭和枪械训练中,一教就能掌握要领,很棒!

图片发自简书App

张艺珃,今天的你又比昨天的你进步了,今天的训练也能够积极参加,虽然没有参加运动会,但是很尽责的帮战友看东西,很棒的小战士!

图片发自简书App

赵程,今天参加了趣味运动会,虽然没有取得名次,但也不要气馁,重在参与嘛,最主要的是能够让你的人生多一些不一样的经历,你人生的路还很长,继续加油!

图片发自简书App

郭嘉欣,每天笑嘻嘻的,富有女汉子气质的女孩,她是一个真实,好动,同时还包含一些温柔的女孩。每次做什么她都是最积极的一个,勇于参加,勇于实践,生活和人生又何尝不是这样呢,加油吧,姑娘!

图片发自简书App

赵展,今天表现良好,听从教官和老师的命令,站军姿站的很直,背诵《中国少年说》声音很大,很棒!

推荐阅读更多精彩内容

  • 國慶長假剛過,日子又回到了老樣子。 因為諸多原因,沒有旅行、沒有串親戚,過得閒散舒適。難得的休息,對於一個骨子裡閒...
    Mark__Chen阅读 77评论 0 0
  • 计划与目标(2016年7月2日-7月8日) 一、目标是什么。 一是养成每周制定计划的习惯; 二是每天在口才训练上花...
    Jay_SCW阅读 213评论 0 2