幸福侯彩擂

去成都之前最后一天跟小姐妹约了印象城,侯彩擂代替了小宫山,芝士塔和奶茶不可兼得。

盼望着盼望着,侯彩擂开门了,再也不用从代购那里买,和一点点的茶味浓郁不同,侯彩擂侧重芝士的咸味,于是这杯黑钻奶茶其实是有点咸的,口感仿佛更加醇厚了,奶味被咸味包裹之后厚重了些,黑钻真的是足足半杯,甜甜的滑滑的,用力一口吸起来,简直吃了一顿饭。

喝了长痘又怎样,反正山里的孩子喝不到,胖就胖吧,反正在重庆没有男朋友(希望和小姐妹再相约侯彩擂,下次一定要拍合照,化妆出门的那种)

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 销量好 = 好喝?[饿了么]委托我们做了一个奶茶小调查,并为我们提供了专业数据支持 才吃过午饭,三两结伴逛回办公室...
    企鹅吃喝指南阅读 4,417评论 11 85
  • 111
    唯妈养娃阅读 360评论 0 0
  • 今天,2017年12月24日,国外的平安夜。 虽说是外国的节日,但是可能为了喜庆或者调节自己的生活,即使在国内也盛...
    小斯卡阅读 76评论 2 1
  • 有一个书店,一天只卖一本书。 故事的背景来自于日本书商盛冈三行在东京银座新开的一家书店。宣称一家世界上最小、只卖一...
    闫淳墨阅读 263评论 0 1
  • 清单 1.新增访客数;最近访客名单和时间2.新增喜欢数;最近点赞名单和时间(按周分段显示)3.新增私信数4.新增关...
    huglee阅读 344评论 0 0