Niu Talk 数据科学系列论坛:明晚,我们聊聊大数据与开源

“开源与商业化产品是怎么定位和划分界限的?”

“国内目前的开源生态(原子基金会成立),有什么看法?”

“现在的开源参与情况如何,社区化程度如何?”

“有什么运营开发者关系的独到心得吗?”

大数据开发与开源生态一直是技术人关注的热点话题,在明晚的在明天的「七牛云 Niu Talk 」数据科学论坛中,我们有幸邀请到了Zilliz 合伙人、首席布道师顾钧,Databricks 开源技术负责人范文臣和上海开源信息技术协会副秘书长赵生宇,他们将结合自己多年行业经验,为我们带来关于「大数据开发与开源生态」的精彩演讲和圆桌对话,和大家分享前沿技术观点与独到解读。

论坛议程:

「七牛云 Niu Talk 」数据科学论坛已成功举办两期,PingCAP、Kyligence、eBay 、支流科技等企业大咖倾情加盟,围绕大数据价值、技术实践,以及企业面临数字化转型所遇到的困难与挑战进行了深入探讨和分享。 

七牛云深耕存储,积累了包括结构化数据、非结构化数据和半结构化数据的海量数据,在探索和实践中,发现数据背后蕴藏着巨大价值。七牛云希望通过「云 + 数据,智驱未来」数据科学系列活动,联合数据领域顶尖企业,用尖端的技术手段挖掘数据更深层次的价值。

七牛云「云 + 数据,智驱未来」

数据科学系列论坛第三期

「大数据开发与开源生态」

即将在明晚 19:00

正式开播!

欢迎大家关注b站「七牛云」直播间!

推荐阅读更多精彩内容