外阴炎的这些细菌入侵通道,你知道吗?

字数 483阅读 9

  我们都知道,预防做得好,疾病就会入侵不了。但是工作生活上的忙碌,总会出现一些疏漏,导致各类细菌有机可乘。导致细菌肆无忌惮的侵害自身的健康,那么外阴炎又是怎么引发的呢?了解更多


  一、穿着不透气

  穿着不透气的内裤以及紧身衣等等都会导致女性外阴炎的发生。所以女性朋友在生活中最好就是穿棉质内裤。

  二、频繁冲洗

  还有些女性频繁用洗液清洗外阴,觉得这样可以保持清洁度,殊不知,频繁使用洗液会打破阴道的酸碱平衡度,从而增加外阴炎的感染几率。

  三、疾病感染 

  女性如果感染了宫颈炎、阴道炎、附件炎、等疾病后会出现阴道分泌物增多的情况。如不及时治疗外阴会受到阴道分泌物的影响,也有可能会蔓延感染导致外阴炎。

  四、个人卫生

  使用公用坐便器或到公共游泳池游泳等,也会被传染上外阴炎,其中比较容易发生的是细菌所引起的外阴炎。此外,不注意外阴清洁工作、长期使用肥皂或者是清洗液冲洗外阴。

  济南艾玛妇产医院医生介绍:其实不洁性生活也是导致外阴炎的原因之一。因为病菌可通过同房过程传递,造成感染,这就是为什么女方查出外阴炎时,医生建议丈夫一同治疗的原因。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容