工作出差放假缺个好的行李箱?看国产货逆袭,竟能和RIMOWA扳扳手腕?!

文丨小鲸喜 

一个好的行李箱,能让商务洽谈难度降低50%。

确实,行李箱不好看,带出门都没面子。而且一用就是几年、几十年,不好好挑一个可不行。

今天就给你推荐两款性价比高到不可思议的铝镁合金行李箱。

和大名鼎鼎的明星爆款RIMOWA一样美观、结实、耐用,价格却仅有其十分之一。

水波纹艺术拉杆箱 20寸

选用一整片铝镁合金板材,历经21次冲压,精工锻造成独一无二的流水波纹曲面。

水波纹不仅仅是美观,还能加强了箱体的柔韧性和承受力,是将艺术性与实用性完美结合的典范。

科技灰、太空银、玫瑰金三色可选,男女都适用。

水波纹艺术拉杆箱 20寸

鲸喜价:749元

新人券后价:699元

微信扫一下更方便哦


竖条纹极简拉杆箱 20寸

几何美学衍生出的竖条纹设计,时尚而经典。

铝镁合金自带的柔和光泽,在竖条纹的折射下,完美展现。

科技灰、太空银、玫瑰金三色可选,男女都适用。

竖条纹极简拉杆箱 20寸

鲸喜价:699元

新人券后价:649元

和RIMOWA一样,小鲸喜拉杆箱采用铝镁合金打造坚硬外壳,能保护箱内物品不受潮湿和温度剧烈变化的影响。

铝镁合金外壳有塑料不具备的微凉手感和平整精细的加工痕迹,表面更柔和光顺。

铝合金共分1、2、3...7系。5系,因加入3-5%的镁,而被称为铝镁合金。

5系在相同面积下重量低于其他系列,并具有较高的抗蚀性、抗拉强度高、延伸率高的特点。

宝马、捷豹、凯迪拉克,为加强车辆安全性都使用了5系——自重虽轻,作为车皮能保护人,作为箱皮保护行李,更是轻而易举

最高可承载150斤的重量

下图的小姐姐身高172cm,体重105斤,就这么轻松惬意地,双脚悬空,坐在箱子上旋转、跳跃。

在路况环境多变的商务旅途中,它会是你安心的依靠

旅途劳累时还可以在箱子上坐一会,休息一下。

箱底是四个大直径静音万向轮,拉起来非常轻盈顺畅。

可以360°自由旋转,顺滑静音,一拉即走。

4档可调节铝合金拉杆,比常见的拉杆箱多了一档位置调节,从1米49到1米94的身高,都妥妥的。

20寸的身材,33L的容量,容纳能力比同尺寸行李箱要强上不少,足以满足你短途的商旅需求。

100%优质涤纶内里,安全顺滑,贴心衣物也可安心放置。

小鲸喜拉杆箱在材质、装配、颜值、做工等等方面媲美RIMOWA,价格却非常便宜!

水波纹艺术拉杆箱 20寸

鲸喜价:749元 → 新人券后价:699元

竖条纹极简拉杆箱 20寸

鲸喜价:699元 →新人券后价:649元


每一处细节都非常考究。

采用全铝框闭合,左右两侧均配备TSA全球海关锁。

红色菱形标志是TSA锁标志,海关只要看到这个标志,就会用钥匙开锁,不会暴力拆箱检查。

旅行箱内部有防潮密封圈,减少了多处缝合带来的雨水渗漏进内部的烦恼。

还附赠西装电线两用袋,更方便收纳。

小鲸喜铝镁合金拉杆箱,让初入职场的普通人,也能过上有品质的生活

推荐阅读更多精彩内容