首饰新星EOMON受邀亮相深圳珠宝高峰论坛

2019年,在中国首饰工艺之都,万众瞩目的深圳,召开本次业界盛会,众多业界同仁、媒体朋友、网络达人等倾情出席,感受首饰设计无与伦比的魅力,争先捕捉潮流趋势!

EOMON是集合全球年轻设计师,有态度、有想法的品牌首饰,有着非常鲜明的特色,其融入法国浪漫风情和瑞士高级首饰技艺,其首饰有着很高的辨识度,备受业界关注,作为业界的新星受邀出席此次盛会。

当下首饰发展呈现多元面貌和个性需求,越来越多的知名当代艺术家和设计师选择首饰作为表达观点的载体,表达他们内心细腻、豁达的情感。EOMON就是这样一个品牌,结合美学、人文和历史,利用现代技术,目的将每一件作品,打造成传世瑰宝,不仅寄托人类美好的希望与寓意,更是承载着人与人之间的情感,与每一位喜欢这个品牌的顾客产生精神共鸣。希望在车水马龙的世界里,EOMON能让您尽享美好时刻,铭记爱意时光。

在此次论坛上,EOMON向在场来宾分享了创始人和各位合伙人之间的故事,介绍了自己的品牌起源及灵魂所在,对今年的新款材质和工艺做了解说,并且公布2019“一鹿有你”的系列首饰,其创作灵感来源于《山海经·南山经》中记载有名叫“鹿蜀”的马形虎纹,白头赤尾,鸣声如歌谣的怪兽,人佩戴它的皮毛,可繁衍子孙。古人把鹿皮作为婚礼中的贽礼,小伙子把鹿皮作为礼物送自己喜爱的姑娘。这套首饰以浮华与内敛、素净线条与缤纷印花为设计依托,创造出赏心悦目,令人迷醉,难以忘怀的项链、戒指、耳饰、手链系列配饰,在标新立异的同时传递了EOMON吉祥幸福的美好祝愿。

六款项链分为红色宝石系和白色宝石系,愿佩戴红色带来吉祥幸福,纯净透亮的白色表达人们在祈福时的纯心纯意。

海蓝长款流苏耳环,林深时见鹿,海蓝时现鲸,愿在梦醒时还依旧一切安好,贵气的紫色耳钉,托起你的气场,小清新的珍珠,满足你多场合的需求。搭配系列戒指任你选择。

未来,EOMON将会创造更多的机会与消费者沟通交流,给消费者新意的同时,与消费者保持亲密的联系,进一步分享搭配技巧和保养秘诀,让消费者深刻感受每一件饰品的用心设计。

推荐阅读更多精彩内容