《猎场》里的道法术之客户需求

字数 457阅读 87

写在前面的话

      常听业务员说,目前客户没有这方面的需求。最近热播的电视剧《猎场》提供了绝佳的发现和搞定客户需求的案例。(第9集31分21秒~32分18秒)

第9集31分21秒~32分18秒

60秒成交背后必定是做足了功课

【洞悉客户需求,直指痛点】“从大门口到停车场,再到电梯口,你们的保安实在是太脏乱差, 我认为保安是项目的脸面。

【提供解决方案,有备而来】“我可以推荐一队保安:一水腰身挺拔的复原军人,身高都在一米八以上,举止行走都是国旗班的标准,穿上制服百分百帅,迎来送往都经过职业培训。

【利好画面描绘,让你心动】 “一开盘,有身份的客户成群的来看房,面对这样一批英俊挺拔的保安,一定会印象大好。这种打好印象也绝对会转化成对楼盘、对社区的好感。”

【解决后顾之忧,达成共识】“”时间、人手都不是问题,包给我了。你们现在有22个保安,我建议全部换掉,用我推荐的人,费用可能会高一些,高出的部分,也就是一个车位的钱。”

     《猎场》的热播,让更多的人了解猎头、HR、人力资源服务,也让身为HR的我重新审视和学习从事的职业,我们一起追剧,也一起发现和学习《猎场》中的道法术。未完待续,值得期待......

推荐阅读更多精彩内容

  • 为什么世界总不听话 人们总是希望这个世界按照自己的意愿运转,希望身边的任何人都听从自己的安排。事实上你会发现,让别...
  • 销售高手、精英团队培训教程 完整讲义 ...
  • 这是一款制作漫画型的人物头像的app,基本内容和操作方法与之前流行的“脸萌”有些许的类似,不过这款app定制化程度...
  • 小满小满,江南河满。 每年小满节气一过,江南的河水开始一天天涨起来,这个时候,在温州很多较宽的河面上,停靠河畔多...
  • 最近换了工作环境,由原来热闹的大办公室搬到了只有我和另一个同事的小办公室,这办公效率简直如坐火箭。 以今天为例,上...