2010.10.2

10.1因为公司在汉口,今天一个人跑到汉口火车站附近,四周转了两下,都没有找到合适的房子,715,我是不得不粘着你喽。

10.2今天大舅舅生日,生日快乐!今天不知道那根神经发了,跑去买了一大袋子零食呵呵,···下午跑过去那电脑,但是进去发现那个颓废得人屋里一片狼藉,不知哪来的兴致,居然跟他把屋里收拾得整整齐了呵呵还蛮有成就感的···她回来了应该会很开心吧···但愿他别在继续沉沦了

10.3前几天都在下雨,今天终于好了点,洗了一堆衣服,下午听了下oral english好久没听了····

10.4晚上加班到五点四十,终于把这几天的笔记整理好了,下班后,一个人中途下车,逛了回去,街道口那里买了双鞋,走到小河西村.10.5开心,晚上一个人6:40下班回去,现在一个人来去也不孤单了···看来什么都会慢慢习惯的。

10.6貌似做错了一件事!ai

10.7如果,如果第二天上早班,那么最好头天晚上10:00以前睡觉,不然真的··上课可以打瞌睡,上班可不行!

10.8还是在继续培训,他们都很耐心的教我,感动!

10.9女人没谈一次恋爱就贬值,30岁后,他们全希望自己30岁以前 情感经历都为零。所以劝身边的女同学慎重的去谈恋爱吧···别以为谈的次数越多,自己越有魅力,老了越有谈资!

10.10第一天进组,正式上班,刘手把手的教我。

10.11请假回学校考口译与听力,老师还说口译给我最高分呵呵。见到久未见面的老同学,倍感亲切,再王得胁迫下,我忍痛卖了25公斤的书,哎,为了搬家,我真是亏了····不过感谢那个司机,他出的价钱很便宜,感谢王,黄果,有才,小泉,帮我搬东西,那么重,一楼到六楼,感谢婆婆收留我呵呵。感动,漂泊中还是有个落脚的地方。

10.12刘买了好多零食啊··郁闷··这次是减肥泡汤了··

10.13爱上了这里的麻辣烫!

10.14尽管上了夜班,大家还是都跑到台北路去吃凯威,38元一个人,第一次吃这么奢侈这么撑呵呵 然后去了公馆ktv唱歌··好久没去唱歌了呵呵 过了把瘾 !

10.15休息,看了下房子,都不太满意,不是太高就是楼梯没灯。

10.16早班是八点半到,以前住在武昌每天打715都没有迟到,现在不用坐车了这么近了居然弄得快要迟到,打摩的去上班····无语。

10.17还好,公司休息室还有床可以午睡,还可以带饭自己加热呵呵 不错。

10.18刘又买了周黑鸭里面的鸭锁骨和鸭翅,想来吃清淡的我突然吃了这个真的肚子半天不舒服。

10.19虽然上晚班,中途还可以睡四个小时,不错。

[img]http://m.qpic.cn/psu?/82841755-8f51-4511-88dc-cac7483b6f4c/3HNX*G3FyftpoJIUyJNLzTG9FC8kPyafrMV*ljPbqBc!/b/YXa8cx79dgAAYnbGmSISRwAA&ek=1&kp=1&pt=0&t=5&su=1163457136#sce=15-1-1&rf=v1_and_qz_6.5.1_288_azsc_a-2-9[/img]

院,看病的流程越来越10.20经常陪同学去医院,流程都熟悉了,虽然自己很少去看病。呵呵。

今天刘买了叫化鸡给我吃呵呵,下午我,刘,郑,一起点了一个鲶鱼火锅·结果之前鸡吃饱了,都没怎么动

10.21本来是休息,但是在家也复习不进去,就跟刘去公司,他教我上加B。中午我们一起跑了很远终于找到了江西瓦罐汤呵呵。这孩子现在是越来越挑食了···

10.22奶奶给我送了块镜子,呵呵 开心,镜子就是我的出门必备物啊。

今天没法去领准考证,刘一欣和翠儿都主动提出帮我去拿准考证,真的feel  moved.锋哥,谢谢你。

10.23大一从不吃热干面,现在大四了,四年的时间居然让我对热干面还有了感情,有的地方的未到真的还不赖。搬到刘这里之后,丢了三只袜子都是掉进了厕所,今天他居然给我买了一对袜子···唉·婆婆真好·老师给我买这买那的,而且都是我喜欢的,她老是给我惊喜,男朋友也不见得能够做到如此了.

10.24回学校考日语,但是记错了时间,结果··这次又却考了,上次是不敢考,这次又···是该反省了,自己怎么老是大大咧咧呢···锋哥 谢谢你请我吃饭··本来是···呵呵 ··愿你可以以后更乐观些,思想成熟些,不因为小事儿影响自己的心情。

10.25本来想去司门口,但是下雨···(谢谢老二帮我交就业推荐表)

10.26学校给我们推荐实习的地方居然是昆山希尔顿大酒店,晕,又站在了十字路口上,感觉大多数人都很迷茫,还好在这个十字路口上我没有很多迷惑,因为有奶奶的关心,有家人的爱,加上自己很果断呵呵 毕业前就在武汉呆着,把这第一份全职工作做好。

10.27这份工作我还是挺喜欢的,上四天休息两天,休假比较多,可以做些自己喜欢做的事儿,上班时间很短,每天不超过8小时,也有挑战性,全是excel东东,(想当年我是个计算机白痴,如今啊天天跟他们打交道)那里的领导大都是女性,好接触,同事都很随和,组员都对我很宽容,那里附近也有很多好吃的呵呵,有热干面,瓦罐汤呵呵,现在上班就像上小学,每天走25分钟就到了,恩 总的来说还不错。住的地方虽然很狼籍但是=干净,充满了爱的味道。你住在哪儿不重要,关键是和什么人住一起,在哪儿上班不重要,关键是,永远保持一颗学习的心态!

10.28天是来武汉后第一次去司门口,小泉和刘带我去的,第二次走大桥,第一次买雅黛丽的内衣呵呵第一次用里美的唇膏。(婆婆送我的,之前一直看了就是舍不得买)见了一个人···终于在苦想了一年后,奶奶的带领下,他的陪同下,去除了痣,本来只想祛两颗,结果一下给我找到六颗··上了药水还好不痛,办了一件实事。

推荐阅读更多精彩内容

  • 是谁第一个提出来的?不知道了。 曾经淹没了远古时代的那场洪水就要再次降临了,而这次居然还是只能建造木船才能生存。听...
    闲男阅读 348评论 0 49
  • 路上弥漫着田野里各种果实的气息,不,还有各种植被的秸秆的气息。 过了那些高温的日子,从立秋那天起,空气似乎就开始清...
    一言一语一行阅读 17评论 0 1
  • 前言 RunLoop在iOS中扮演着很重要的角色,关于RunLoop的详细讲解网上有许多,推荐YYKit作者的 深...
    JarvanZhang阅读 358评论 0 0
  • 姓名:张义跃 245期谦虚1组学员 公司:本一设计 【日精进打卡第195天】 【知~学习】 《六项精进》诵读0遍共...
    小小蛋儿阅读 9评论 0 0
  • JSON(Javascript Object Notation) 是一种轻量级的数据交换格式。易于人阅读和编写。同...
    l_genius阅读 2,376评论 0 5