触及真心,来感受甜甜的恋爱吧~

我是被剧情截屏圈粉的(虽然这张剧情截屏是香奈儿广告)就放出来这张图随便感受一下什么叫谈恋爱~~

触及真心,来感受甜甜的恋爱吧~
触及真心,来感受甜甜的恋爱吧~
触及真心,来感受甜甜的恋爱吧~

讲述巨星演员吴允书因突然爆发的和富三代之间的丑闻而一落千丈,为了出演著名编剧的电视剧,不惜伪装成以龟毛而出名的韩国顶尖律师权政录的秘书。

男女主是《鬼怪》的男二女二,在《鬼怪》里就很会谈恋爱,非常有CP感!男主扮演者李栋旭眼睛大大圆圆萌萌的,女主扮演者是刘仁娜,灵动娇俏可爱。

触及真心,来感受甜甜的恋爱吧~

剧情推进节奏很快,不拖沓,画面粉嫩明亮,恋爱的季节到了啊。

凭心而论,这部戏的剧情挺单薄的,也没啥大的冲突。就是一个轻浪漫的爱情剧!不需要带脑子,主要看男女主甜蜜的互动就够了啊!

女主吴允书是国民偶像。因为女主之前和富三代之间的毒品绯闻,事业落至冰冻期,想要事业东山再起,有一个拍著名编剧的新剧机会(那个新剧是太阳的后裔剧情啊喂!)于是伪装到律师事务所实习,扮演秘书,感受角色。从而认识了冻冰脸男主,韩国国内顶尖精英律师,发生浪漫的轻喜剧故事……

触及真心,来感受甜甜的恋爱吧~

看《触及真心》我有一个深深的感受:

大家是不是对韩剧男主有什么误解?虽然人家平日是很高冷,但一旦爱起来了,那么由内及外的温柔体贴就很反差了。可我现实中见到的,高冷范的男生是真高冷·低情商诶。以为自己有钱就是霸道总裁了?以为自己高冷就会有姑娘主动去融化了?

这部戏是很好的范本,

一是职场穿搭要怎么配(每一套搭配都超好看!!)

触及真心,来感受甜甜的恋爱吧~

二是谈恋爱要怎么谈。我喜欢你,所以我要说出来,所以我信任你,所以,我们约会吧,我们相爱吧,我们公开吧。

触及真心,来感受甜甜的恋爱吧~

前8集,他俩几乎连手都没牵啊,各种不断营造暧昧氛围。

8集之后,亲亲抱抱举高高——诶,韩剧真的好纯情好纯爱啊。男主要留在女主家过夜,抱着女主说的台词是:今夜我不想守护你了……差点喷饭。

韩剧是春药,美剧是解药。在我们的生活中,有时需要春药,有时需要解药,就像有时我们需要套装,有时需要蕾丝裙,不能一概而论。

我们需要春药,让自己感觉,什么是好的爱,什么是被爱,什么是怦然心动;而我们也需要强有力的解药,时刻告知自己,人生的每个阶段需要用到不一样的工具和装备。只用一种工具和装备盛不了全部的野心和期待。

韩剧教给我们怎么谈恋爱,教给我们怎么爱人,什么叫相信;而美剧教给我们怎么生活,怎么跟生活和解,什么叫合作。

看美剧的看不上看日剧的,看日剧的看不上看韩剧的,看韩剧的看不上看国产电视剧的。

这种奇怪的鄙视链可以消停一下了。没什么高看低看的,我们通过电视电影书籍看别人的人生,丰富了自己的见地,这样就够了。

以前我从不看韩剧,觉得太无脑。偶尔看一下,一定要带有某种理由,给自己一个看剧的人设——比如围观什么火爆现象啊,比如好奇剧情啊——可现在,看就看了呗。需要看韩剧,让自己感受一下什么是甜,感受一下什么是幸福和被爱,看了之后我依然是我啊。

当然,电视还是少看点,一不小心就会沉浸在剧情里,太耽误时间了——16集电视剧,我熬夜刷完的。

推荐阅读更多精彩内容