领悟感恩

      我曾看过一本这样的书!名字是《身体知道答案》,这本书看的让我很痛苦,很恐惧!你一定很奇怪,这到底是一本怎样的书呀?竟有如此般的魔力!确实如此!当我走进这本书里时,我也慢慢的走近了一个真实的自己,慢慢的走近的我内心深处,在这过程中我感觉特别的不安,我不敢去触碰,因为我从没想在我内心深处有着太多的不安,恐惧,担心,愧疚,怨恨,,,,,,我也知道这些东西不好,试着忘记它们,没想到它们都还安在,就像放电影似的,在我脑海里一幕又一幕!那种种感觉,种种滋味再次亲临!我坚持看完了这本书,并试着在生活中去好好体会一下,当内心深处的东西受到激发蹦出来的时候,我会是什么样的感觉,我的身体那里会很不舒服。后来我发现我好像形成了一种习惯,当我感觉很难受,很痛苦,我的心门会慢慢的对外面的世界关上,变的很冰冷,很麻木,什么都感觉不到了,好像觉着也没那么痛苦了。好像在书里看到有解释说:这也是自我保护的一种。但是有时感觉到,好像整个世界就剩下我一个人了!感受不到力量和爱了,虽然有很多人鼓励我,你很棒,你可以的!但我感觉不到,因为我接受不到他们要传递给我的力量!没有力量和爱的支持,人生的路上,走不动了,真的走不动了!前面的路一片迷茫,好多次,我扪心自问:我到底是要干啥来着!这个问题想了好久!真的很费解呀!生活,工作,用“一锅粥”来形容,再合适不过啦!实在是悲催呀!哈哈哈,,,,,,

      还真的非常感谢,我一直保留的一个习惯,没事的时候喜欢阅读一些东西!不管是微信也好,简书也好,还是qq,也好,每天看上一些,总是感觉很舒服,很满足。但是我发现很多书里都会讲到感恩,我们的老师也在天天讲感恩,甚至连我最喜欢的圣经微信公众号也不停的告诉我,凡事感恩!今天还看到这样一句话:凡事感恩使我们有美好的关系!顿时感觉这句话,真得好温暖,好有力量,美好的我都想瞬间拥有它!说实话,我内心深处好像已经没有感恩了,但是有一个声音告诉我,试着在内心深处找一个位置给它,让它像一颗种子一样深深的埋在那里,用心的呵护它,灌溉它,慢慢的,它会滋养你整个的生命!我那冰冷的心好像感受到了一丝丝的温度,原来我内心深处是那么的渴望拥有那种美好的感觉!说实在得,要真诚做到每天都怀着一颗感恩的心,去感恩出现在我生命里的每一件事,每一个人,不管我喜欢与否,不管它完美与否!这真的很不容易!因为我要不断的与我的抱怨,任性,不喜欢作斗争。没关系,你可以的,给自己一点时间!加油!那个声音再次在我的脑海里响起!谢谢,我会努力尝试的!我会试着去感恩我生命里的出现的人和事,并为他们献上我内心最真诚的祝福!祝愿他们永远健康,快乐,幸福,收获满满。

    晚安好梦,全世界!好好的睡上一觉,再做上一个美美的梦!明天早上醒来,哇,又是美好的一天!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 有没有过这么一种感受?感觉自己终于走到终点的大门跟前了,抬起脚想要庄严的落下去时才发现,脚下是数不尽的台阶,所谓终...
    梅_宗主阅读 76评论 2 0
  • 日常生活中, 我们可以经常看到各种眼花缭乱的广告, 那种铺天盖地的气势以迅雷不及掩耳之势的速度在各大媒体平台上肆虐...
    弥道天雨粟阅读 405评论 8 0
  • 蓝蓝的水, 荡漾着痴痴的等待。 青青的岸, 应和着深深的呼唤。 耳畔呢喃着的风儿, 轻吻着绯红的脸颊。 俶尔远逝的...
    花落有情阅读 186评论 0 1
  • 我在与不在, 拍与不拍, 你都在那里, 兀自妖娆。 不能活成一棵树, 参天到云霄, 那就活成一片红叶, 绚丽到孤傲。
    羊小羔阅读 125评论 0 5