冬月7天读书创富营第一天

  冬月7天读书创富营第一天——《小词大用—5分钟定乾坤》,第一课受益匪浅,听完课眼前一亮,像一道光一样,避开了自己的思维,以前经常买书,从来都没读完过,有时看了一页就看不下去了更别说内化和应用了。

      冬月老师带着我们去理思维、问问题,找到真问题,根据真问题去找书、选词、寻找答案,课后反省自己遇到的真问题是什么,希望通过真读书来打开自己内在潜能 ,改变原本固化的思维模式,提升自己的认知和思维。

    非常感恩恩师陈永福老师的引领,让我有幸遇见这么好的训练营。记得有一次去北京学习永福老师说:“如果你有目标,你只能更专注和聚焦,如果你有使命,你的效能会提高更多!”果真那次北京学习收获非常大。有时我就缺一位名师指引,感恩永福老师,能遇见您是我一生最幸福的事。

        感恩遇见冬月老师!感恩组长白萍老师!感恩班主任!感恩小伙伴们!我们一起加油!开发心中的宝藏!