亲子日记第566篇

              2019年3月21日    星期四      晴

        放学路上硕宝高兴的告诉我,下午李老师带他们去操场上玩了,和同学们做游戏,我笑着逗她有人带着玩心情就是好呀,看看上学多好,有那么多同学一起学习一起玩。刚到家硕爸爸也回来了,今晚硕爸爸做饭,难得回来这么早,硕爸爸给我们做了肉丸子、炒菜和米饭,都是硕宝爱吃的。硕爸爸做饭就是比我好吃,总感觉今晚是我吃的最饱的一顿饭,硕爸爸看我和硕宝吃的那个香,笑着说愿意吃他再做,他不在家做饭看把这娘俩咔哒的,我和硕宝笑起来。

        饭后硕爸爸去洗碗筷,硕宝继续去写作业,给她检查完作业,又陪她预习了新课,自己把书包收拾好,录了主持课的作业,自己又不忘去下了棋,这一套下来都快九点了。吃了点心喝上奶,赶紧去洗漱上床看书睡觉,这天天晚上像是跟时间赛跑似的,感觉好充实,不管怎样,只要硕宝喜欢,我就在一旁陪着。