未播先火!暑期爆红演员杨紫、肖战合作现代戏

随着暑期气温的不断升高,炎炎夏日里各种题材的电视剧也在如火如荼的播放着,给观众们不同的感觉和视觉体验。

每到夏季,高甜剧总能给人们带来清爽甜蜜的感觉,演员们细腻的感情处理和层次感强的情节故事,让人们在繁杂的生活中感觉到了一丝丝的清爽和甜蜜,让漫长的暑假变得多姿多彩。

不同题材的电视剧给观众们不同的视觉观感,好的演员推动剧的发展,而电视剧的热播又能够让观众看到演员不同层次的多面性。

今夏最火爆的高甜剧要属杨紫和李现主演的《亲爱的热爱的》了,该部剧是改编自墨宝非宝的小说《蜜汁炖鱿鱼》,杨紫在剧中饰演一个活泼开朗的少女佟年,剧中,杨紫把佟年的古灵精怪和俏皮可爱拿捏的十分到位,不会让观众们觉得油腻或者是公式化。

杨紫十分自然和成熟的演技给人们呈现出来了一个人物形象鲜明的佟年,成熟的演技也早已摆脱了当初那个青涩的小雪,杨紫的迅速成长和她在背后的默默努力和学习是分不开的。

杨紫算是一名出道比较早的童星了,纵观娱乐圈中的童星的发展,不少童星都是在消费儿时成名的热度,一旦观众出现了审美疲劳,这种热度很容易的就会降下去。

所以这也就不断的要求童星们不要过于的沉溺于过去带来的种种光环,需要更加的努力去摆脱过去的标签,不断的挑战自己,寻找到适合自己的风格和特点,这样在流量更新换代十分迅速的年代才不容易被人们以往。

杨紫也的确是做到了这一点,在没有剧本找上门的时候,就不断的钻研演戏的技巧和方法,再加上杨紫本身就是个有灵性的演员,当有剧本找到的时候,总能够很好的完成,所以才出现了《欢乐颂》、《香蜜沉沉烬如霜》、《亲爱的热爱的》等火爆的剧,让杨紫从童星的标签一跃成为了新晋花旦之一。

和童星出道不同的是,流量小生们如果想要在娱乐圈有自己的一席之地,就必须更加的努力,让观众和公司看到自身的多样性和可塑性,这样才能够受到更多的赏识,在娱乐圈中的机会也就会更多。

今年暑假因为《陈情令》大火的肖战便是选秀出道的流量小生,当初凭借自己的舞台表现力和不菲的实力成为X玖少年团成功出道,出道后陆续参加了不同网剧的演出,让观众们看到了肖战在演戏方面的可塑性。

从此肖战靠着自己具有少年感的形象和自然又不呆版的演技收获了一大批的忠实粉丝,也让公司看到了肖战在演戏方面的巨大潜力,开始挖掘肖战的演员潜力。

今年暑假的《陈情令》是肖战演戏事业的一个具有里程碑的一部剧,这部剧一经播出,便不断的登上微博热搜,热度随着剧情的推进仍然不减。

这两部火爆的剧还没有播完,杨紫和肖战便传出将要合作现代戏,《余生,请多指教》这个演员阵容还未经官宣就已经引起了不小的水花了,这部剧先不说剧情如何,单单靠杨紫和肖战的演技就十分的值得去追。

并且这部剧属于当代都市剧,杨紫对于这类型的剧算是有点经验的,肖战的现代剧观众们也都是十分的期待,两人的合作一定会有许多惊喜带给观众们,看到演技和颜值双双在线的男女主一起合作,一定是件十分享受的事情了。

推荐阅读更多精彩内容