11.24

    今天生日,可能真的是老了,记忆退化,一点都不记得。早上若不是同学发来祝福,估计过了都不知道。自己提前下班,然后和鹏哥他们四五个人去悅汇天地5层的小肥羊吃火锅,今天让他破费了,还订了蛋糕,暖心❤️。

  生日愿望是什么呢,好像没有愿望,又好像很多愿望,说不清。生活本身就不容易,希望身边的人健健康康的,一切顺利!

  可能心真的废了吧,以前不记得自己的生日,但是一定记得那个人的生日,今年连那个人的生日都不记得了,直到别人提醒今天是自己生日,才恍然想起,自己生日都到了,那他的生日已经过了十几天了,这么多年来,第一次没有和他说生日快乐,不知道没有自己在身边的日子,他和别人过着怎样幸福的生活……

  上周五去看了《前任3》,羡慕那些还能哭得出来的人,至少哭出来也算是发泄了,我的心被万千针扎过,从他那条“元气满满的糖水”的朋友圈那一刻开始,就再没有发邮件给他,心可能真的死了,也有可能是被尘封住,还没碰到燃火点,所以还没有爆炸……

  我以为我舍得忘记了,当回来想登qq的时候,输入的是自己的密码,却在开头输的是他的账号。

晚安,别熬夜。


推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天晚上,我们吵架了。也许是太委屈了,我们边吵边哭。像是这几天的烦躁终于有了发泄口,他总说我不理他了,可我想的是...
    温柔落空了阅读 107评论 2 8
  • 谁不是喝酒喝到吐,谁不是爱人爱到哭,我爱的人今天走了,定个在了这个不平凡的一年里,我答应了他我会把他好好的刻在脑海...
    北方姑娘茉莉阅读 915评论 15 26
  • 翻翻聊天记录,大概快一个月了,我没有回复过你。 可是明明是我去隔绝你,为什么我却这么难受,最近几天不知道怎么了...
    海鱼小姐阅读 231评论 1 9
  • 今天公司组织年会,会议结束后就去聚餐,中午正吃着饭呢,一个客户给我发过来生日祝福。我打开手机看了一下日历,确认今天...
    白彦依然阅读 59评论 0 2
  • 冬至那天,你发了一条朋友圈 里面有一句“其实世界上哪有那么多你自以为很巧的事,那都是有人在为你付出而已” 你生日那...
    阿侯先生阅读 77评论 0 2