贪欲和完美陷阱

想想有时候人也是自寻烦恼,看看眼前的小狗小猫,动物世界的各种动物,他们相对来说就不像人类,能够安然的活在当下。或许也不是,不过人类的各种情绪也可以把控,可以有序的安排,唉,岁月就这些,快也好,慢也罢,善用就好了,我时不时的又掉入了完美陷阱,根据每日清单做好事情就可以了,想那么多也没用,你也只能走一步看一步,我又被时间机器把控的难以自控了,想想我们每个人的每一天都一样,不论年长年幼,不论有钱没钱,时间机器又是公平的,所以安心静心做该做的事,喜欢的事就好了,让自己的生命有自己的意义就好了,记住万千世界你只需一瓢水,不要让贪欲跟完美控制你,活出自己的生活。

对于小帅,作为好友能帮就帮吧,尽力就可以了,我家宝贝第一位为原则。有序安排就好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 中秋节第二天是大学室长的婚礼,我们这些人对它期待万分,总是想要她从此刻开始就要幸幸福福,美美满满,从此以后只跟快乐...
    阿俊xi阅读 73评论 0 2
  • 乌托邦和反乌托邦的矛盾 就是平等和自由的矛盾
    十月二十二阅读 47评论 0 0
  • 当我要踏上来往大学的路程,我的心是激动的,我不知道这份激动来自哪里,是离家的自由还是对新地方的向往,我不在听父母...
    凉暮lq阅读 55评论 0 4