朝鲜牡丹峰乐团

图片发自简书App

今天在腾讯新闻上看到一段视频:朝鲜突然传来的中国歌声,太震撼了!国人惊呆了!

是的,我就特别喜欢朝鲜牡丹峰乐团的演唱。她们表现的很大方,服装很整洁,没有特意的表演,但非常能吸引人。

当然,牡丹峰乐团的演员个个是美女,举手投足都有一种内在的气质,这是不可否认的。但真正吸引人的地方,并不在这里,而是她们演唱的内容!

为什么朝鲜乐团,演唱的内容那么吸引中国人呢?为什么中国人在自己的国土上,却听不到自己喜欢的歌曲呢?

有些歌曲,中国人根本不敢唱。比如:社会主义好。歌曲上写着:社会主义国家人民地位高。在中国,人民的地位高到那里去了呢?人民都在为资本家打工,还谈什么高不高?

中国人不敢唱,朝鲜敢唱!

热烈期望朝鲜牡丹峰乐团能够到中国演唱一场中国歌曲!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感赏我发现了qq空间相册的又一小功能,正是我想要的,嘻嘻,太棒了 感赏调理身体那的这么久了主动给我打电话给我安排了...
    王慧艳_六中阅读 35评论 0 0
  • 我想听的时候,你不想说,当你想说的时候,我却不想听了……
    一海悠蓝阅读 46评论 0 0
  • 早上,在简书首页看到两篇文章。《推荐2本可以提高你学习能力的书,我几乎每个月都会重复阅读一次》,《你读你的励志书,...
    花间星事阅读 340评论 19 34
  • 遇见你我变得很低很低,一直低到尘埃里去,但我的心是欢喜的,并且在那里开出一朵花来。——张爱玲 「一」 我不知道为什...
    南絮小姐阅读 95评论 0 3