新手互助专题停运公告

亲爱的各位简友们:

我是新手互助专题主编。简书近期发生了很多大事,大家都知道了吗?

官方专题取消、首页分类、社区伯乐评选......这些都对简书生态产生了深远的影响。

本专题自创建以来,秉承“让新手的好文也能被大家看到”的理念,为大家提供权重支持和文章推广服务。我们非常感谢每一位投稿过,或文章被收入过本专题的作者们。你们为本专题的内容完善做出了非常大的贡献。

但简书的专题本是为了征文活动而设计的。专题中的文章应该注重内容质量,而不是数量。

我们相信,每一名创作者都是平等的,不因资产多少、在平台时长多久而发生改变。

经过慎重决定,我们决定停止新手互助专题的运营,具体事宜安排如下:

即日起,关闭投稿通道,已经在审核中的文章沿用之前的规则,视情况决定通过与否。

2021 年 3 月 10 日,本专题将进入归档封存状态,不再接收新文章投稿。

之后,我们将创建全新的、以内容价值为核心的专题,并将部分优质好文迁移到新专题中。

最后,我们将永久删除本专题,抹去它存在的所有痕迹。

简友们,世上没有一件事情是圆满的,别离是常态,但再见是必然。

再次感谢大家的支持。

新手互助专题 主编

2021 年 3 月 7 日

推荐阅读更多精彩内容