负能量决不能被通过

以前觉得别人喝酒痛哭是矫情,因为世上没有感同身受。

直到今晚抑郁到捶胸顿足不能自已时,由泣不成声到歇斯底里 时间再持续久一点 感觉可以永远远离尘世。

原来悲伤真的可以杀死一个人,原来痛哭到最后心真的会疼,原来世上总有人在经历非死折磨。今晚解不开的结,散不了的怨遇见明天的太阳 又该演变成什么样呢。

真是 好吃不过饺子,好活不过傻子。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文档团队 xxx项目团队 项目前景与范围 项目前景 略 项目范围 客户端: 用户注册:用户登录:查询: 服务器 ...
    9af6ebc87c69阅读 15评论 0 0
  • 2017.06.24星期六 今天迷迷糊糊好像听到宝宝在哭,赶忙打开女儿的房门,果然宝宝醒了,女儿抱在手里喝奶粉呢。...
    小幸福vs茹萍阅读 11评论 0 0
  • 春天来了 桃树说我要开花 阳光给她温暖 夏天来了 桃树说我要结果 雨露把它滋润 秋天来了 叶子说我将飘落 果实说我...
    小黑豆1阅读 12评论 0 0
  • 罗少先阅读 38评论 0 0