2018-09-20

工作有时候真的感觉干不下去了,不知道干这个工作的意义在什么,但是开始新的工作又缺乏勇气,新的领域要开始接触到的东西都是全新的,感觉也没有勇气开始。就安慰自己总会过去的,总之日子就是这样一天一天过去,但是心里总会觉得不踏实,就像遇到瓶颈期我总是想改变另一种方式一样,这样不好,总不能做些什么东西都半途而废,我现在再考虑怎么样才能把身边的资源给整合起来,但是想了很久,突然发现自己身边其实没有什么资源可以利用,好像工作三年什么东西都没有赞下来,人脉,技能,这些都没有,有的只是依附于四大这个好名声,和一点熟练的excel技巧,其余什么都没有留下。这样其实挺可悲的,要不就是一直依附于四大,要不就开始新的生活,但开始新的领域也的确不知道该做些什么,不想考研,考完研一是依旧也很辛苦,而且毕业依旧面临工作问题,自己开店,哎,其实也挺难的,主要也不知道第一步第二步该做些什么,我觉得好多人开店至少身边是有点资源之类的,像我这种纯白手起家,心里面临的恐惧真的好大。但是真的是有种干不下去的感觉了,一是真的好累,二是真的没有任何前途啊,这样继续干下去还是几年如一日,要不就考过cpa。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是一个闲不住的人,这段时间因为身边的人世沧桑,感悟很多!突然之间觉得这么多年,这么拼这么累有什么意义呢?我们一直...
    黄译槿阅读 131评论 1 0
  • 玉手巧雕翡翠枝, 亭亭玉立北荒篱。 谁家纤鸟云织就, 歇上碧枝理羽衣。
    盐波力阅读 259评论 2 4
  • 一直以来都不太喜欢雨天,湿冷冷,黏腻腻的,仿佛一遇上雨,就一切都乱了套。晚上跟朋友约了出去聚会,回来的时候已经是深...
    天真小魔王阅读 94评论 0 2
  • 不记得多久没有好好静下心来写写东西,好好看看现在的自己了。 我现在的自己是一个什么状态,没有灵魂,经常不知道自己要...
    澄子说阅读 78评论 0 1