老公捡到一个小狗狗

图片发自简书App

      今天中午下班时候收到老公信息,说他在找仓库路上一直有只小狗狗一直跟着他,他走狗跟,他停狗停,还发了照片给我,我一看到狗狗那双眼睛就心软到不行……


我决定收养了,太可怜了。我赶到老公的位置看到了他,他身上好脏,还有跳蚤和風子,是一个小小串串狗,但很乖很机灵,不太愿望意跟着我,十分黏着TOM ,TOM 说太麻烦要不放了吧!我不同意,放了搞不好会被别人吃了,他很无奈,就让我搂着回了家……


        回到家乖乖洗了澡,家里没吃的,没法买了一包火腿给他垫垫肚子,晚上请教了养了很多流浪猫流浪狗的希儿,明晚带狗狗去剪毛,那样才杜绝了跳蚤,明儿还得给他添置东西,我是睡不着,担心带不好他,但我一定要负责任,不能一时兴起,不能再让他做流浪狗……



图片发自简书App

        洗了澡还是蛮漂亮的嘛!虽然是只串串狗,但他很有灵性,希望你好好的,如果你主人找不回你,我们就相互陪伴……不管你前主人是丢失了你还是遗弃了你!我不会,希望你以后出门玩不要再走丢了。


        我希望你是走丢的,也希望你的主人在找你,我们是在广州黄埔区黄埔街道海员路外运大楼附近拾到的,希望主人能看到!我清楚记得我搂他上车时,狗狗趴在车窗不停的抓……他应该对那个地方很熟悉……

 


       

推荐阅读更多精彩内容

  • 图片发自简书App 1 秋香姐是我志同道合的朋友。她养了七条狗,其中六条宠物狗(都是串串),一条中华田园犬。七条狗...
    碧环阅读 769评论 0 15
  • 如果你曾留意过我,会注意到朋友圈中,我最近的安静。 我现在没有任何想去分享的心情,也不是那个每天只有玩乐、拍各种照...
    泪尽成陌阅读 77评论 0 0
  • 时空的变幻,历史的更迭,都将使一部分人名留史册,并将在千百年后,当人们再次提及的时候,总会令人感动,令人震颤,在心...
    悄然Edward阅读 142评论 0 6
  • 力量从腿到腰到手再到球拍上,转化为拍头的速度,迎前,撞上疾驰而来的绿色飞贼。这一瞬,力量传递,速度交接。于是...
    Yel阅读 302评论 1 5
  • 用sublime和webstorm开发微信小程序,高亮显示关键字: sublime:可在右下角选择用xml打开wx...
    简单的快乐x阅读 779评论 0 3