周检视(2018.12.31-2018.1.6)

本周感觉好快,只有三天上班,窃喜之。然鹅,到了周末就蔫了:娃儿胃肠型感冒,晚上哭闹不睡,白天没精神。唯一安慰的是一起安静看了一部动画片。

背影

健康

我自己是身体倍棒,吃嘛嘛香,苦了孩子顿顿稀饭,啥都摇头。

家庭

听书时故意外放很大声,某人充耳未闻。怼他:耳朵经常性关闭,偶有打开。只有墙壁回我,是的是的。

学习

时间管理100讲、樊登读书三本

事业

也想尝试着考一个其他的证,想法阶段,只要我想,上帝都要给我开路吗?!

昨晚第三次小组内检视会,小伙伴们的梦想都温馨又励志,祝我们2019都梦想成真!

反思:运动没有坚持

          只有一天和娃读了绘本

下周计划

1、继续学习时间管理100讲、早睡早起

2、把梦想版做成图片当手机屏保

推荐阅读更多精彩内容

  • 厨房里面实际上有非常多的空间可以利用起来,只是大部分的人都将它们浪费了。首先大家最容易忽视的地方就是冰箱的周围,冰...
    地下黑市阅读 46评论 0 0
  • 首先,请恕我有辱斯文之罪, 诸位皆知:嘴巴除了吃饭之外,还有说话的作用,同嘴一样,肛门也不仅仅是用...
    三带二阅读 38评论 0 2
  • 你独立, 可以自己踩着凳子换灯泡, 你勇敢, 可以一个人背着行李去旅行, 你乐观开朗, 可以凡事都乐呵呵无所谓, ...
    雪依琳阅读 26评论 0 0
  • 形容时间快的词有很多,我最喜欢这个。简单,直白,因为回头看,确实就是和眨眼一样,转瞬就过去了。 来美国很快就到真正...
    白开水一号阅读 73评论 0 1
  • 能量朗读100天 从今天开始的每一天 我已经改变成为一个全新的人 我充满了灵性和爱 我的全身充满了力量和喜悦 我更...
    最爱1阅读 19,388评论 5 19