西部

1

女子,靠在柜台,与牛仔调情

感叹热情的沙漠,英俊的牛仔,别着左轮手枪的女汉子

拍自己屁股,诱惑牛仔,父亲不在

但是,父亲的伙计,一个懒惰无能的小子,布莱克,枯黄头发,营养不良,十三四岁,讨人厌烦,伸出脑袋来打扰了他们。

父亲将他便宜买下来,据说中间人已经调教了一个月,很难驯服,但毕竟还是驯服了。鞭子之下总会顺服。

2

布莱克说,有客人了。

一辆马车,一个四十多岁的孤身牛仔,范科。

他住在店里,问东问西。

对布莱克很有兴趣,询问他的过去。他的亲人,他如何成为奴隶。

3.

劫犯雷克兄弟四人,联邦金库运输,被打劫了一箱黄金。同归于尽,雷克兄弟最后一个负伤逃走。

黄金就在布莱克面前。他将箱子埋起来,一块金条带在身边,到小镇警察局,报案。

老警长卢恩听了经过,确认了事实,把布莱克关了起来。他想独吞所有隐藏的黄金。

布莱克偷听到了卢恩与下属的密谋,夺枪反抗,一路杀出了警察局。

在街上,牛仔们在老警长的煽动下,一起向布莱克攻击。

布莱克与他们一片混乱对射。布莱克的长管散弹枪。

范科加入了。吸引了大部分火力。

布莱克闯入一家店铺,从老板那里抢下两把左轮,和大把子弹。

来到街上,范科推着马车一路冲向牛仔们。布莱克在马车掩护下射击。一路杀伤了几个牛仔。但推到近处后,牛仔们一拥而上。布莱克来不及换子弹,用枪管戳瞎了崔克,矮下身掀翻了利农,却被人砸中脑袋,被砸晕。

醒过来,发现被绑在房间里。但范科和老警长卢恩在桌子两旁,范科被反绑着,卢恩在手中掂量着金块。卢恩要他说出所有黄金的藏匿点。范科让他从自己身上口袋,翻出一个徽章,联邦调查局的探员。

范科说。恭喜你,卢恩,黄金是你的了。但是你必须支付一部分佣金给我。

很多人都在这么干。向联邦申请黄金运输,用钱在银行里换了黄金。但半途中却找人劫了黄金。

损失当然是联邦银行的。银行会派人调查,同时再一次送出黄金,当然也可能会对客户建议,不再运输。

运输费不菲,雇人打劫也不便宜,所以算下来这批黄金即使劫下来,也只是小赚。

下次需要,可以提前预约。范科说,他们有成熟的运作方式,比自己操作更专业。

卢恩被听呆了。这批黄金的确是他申请的,但他并没有监守自盗。但这个说法又让他茅塞顿开。

卢恩索性给了范科佣金,让他负责挖掘黄金,一起处置黄金。运回东部城市销赃。

5

没人关心布莱克。范科成了卢恩的座上客。

他们装起马车,准备连夜启程。

突然范科枪杀牛仔,夺了马车。带着布莱克逃亡。

卢恩十分愤怒被骗了。

第一期结束

第二期,布莱克与小女孩

第三期,卢恩的生意

推荐阅读更多精彩内容