苗苗:去旅游(384)

图片发自简书App

8月10日    星期四    晴

明天,妈妈带我去上海旅游,晚上,妈妈带我上超市买了水果,零食和水,明天一大早开始出发。

可是,我非常担心我的小金鱼,我怕它三天会饿死。

卖鱼的人说小鱼三天不鱼也饿不死的,可是我还是很担心,因为它已经习惯了我一天喂三回,怎么办呀!

我和妈妈商量好了,把它放在张老师家,希望张老师能记得给它喂鱼食呀!

我是日记星球06号小小星宝宝苗苗,这是我的第384篇日记,每天一篇,记录我成长的轨迹,让文字把记忆变成永恒!

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,105评论 2 21
  • 今天又把《JFK》又重新翻出来看一遍。看到片尾出现“谨以本片,献给所有追求真理的年轻人。”又一次激动到眼眶发热。...
    亦频阅读 115评论 0 0
  • 看一看哦,哈哈哈。 发生的看看回家后 受到法 是 不嘛不嘛板块机会客户好看好看狂欢狂欢开会开会客户可好客户关怀换个...
    378e39a11db7阅读 58评论 0 1