烟台全飞秒近视手术你需要知道的3点

想必每一个做近视手术的人,都听说过“全飞秒”“飞秒”等近视手术相关的词汇,今天烟台康爱眼科就来说说大家关心的“全飞秒”近视手术。

烟台全飞秒近视手术是什么?

“全飞秒”是一种简称,在眼科学上的标准名称为“小切口飞秒激光角膜基质透镜切除术”,英文名为small incision lenticule extraction,英文缩写为SMILE,此外,由于手术中确实有一个类似于“微笑”的切口,因此,又称SMILE近视手术。

微信【lzhxyk】

“全飞秒”近视手术属于激光类近视手术的一种。飞秒激光近视手术由飞秒设备和准分子设备联合完成,而“全飞秒”激光手术全程由德国蔡司“全飞秒”系统完成,不需要准分子设备的参与,因此俗称“全飞秒”。

烟台全飞秒近视手术适合哪些人?

一般来说近视1000度以下,散光不高于500度,角膜厚度足够,近视度数基本稳定,没有不适合手术的眼病,这是做“全飞秒”手术的基本条件。

但是,能否做“全飞秒”近视手术,还需要做严格完整的术前检查。近视手术方式不同,对应的眼睛条件也有差异。这只有通过详细的术前检查结果,才能判断你是否符合“全飞秒”手术条件。

烟台全飞秒近视手术可以走医保吗?

部分眼部疾病,比如白内障等是可以用医保的,但是很遗憾,不管是哪种近视手术,都不在医保报销的范围内。

微信【lzhxyk】

如果你想做“全飞秒”手术,需要提前预约烟台康爱眼科医院进行术前检查,看您是否符合“全飞秒”手术条件。万一不符合手术条件,ICL、精雕、睛逸等其他手术方式也很香,效果一样。

近视手术并非人人能做,可以添加医院微信【lzhxyk】咨询。

微信【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容