微商引流的21种方法,短时间内吸粉过万

微商引流的21种方法,短时间内吸粉过万

流量一直是互联网永恒的话题,没有引流,何来转化,何来成交,何来赚钱,而互联网、微商时代的崛起,想在互联网上分一杯属于自己羹,更是难上加难,

付费推广太贵,投入成本太大,自己没有太大的优势,免费流量没有方法,没有技巧,更没有引路人,怎么办难道只能听天由命。

坚信:当上帝给你关闭一扇门的时候,也为您打开了一扇窗,今天在这里就给大家分享实用小技巧,人人可操作,只要执行一直会有您想要的效果,

现在我们都知道地方流量粉丝是最贵,最精准,也是最难引,但它的实用性最强,特别是做当地的行业,地方流量的重要性,可想而之。

如果您还存在说:

这个有用吗?

这个适合我吗?

这个真的能赚钱吗?会不会又是标题党。

那请您关闭这个页面,因为宅男,(白雪飞)相信您一定是“听天由命”的那批人。事先准备:

我们可以搜索当地知名的贴吧,如:地方城市,地方学校,省会城市等,进行简要分析,找到前三或前十,流量大的贴吧。(可通过贴吧,贴子更新频率,来分析流量。)

开始养号

我们选好贴吧之后,可以自己注册一批账号,也可通过某宝去购买,账号有来关注你所营销的贴吧,一个贴吧可养3到6个主号,方便马甲互动,这些账号三天或是一个星期左右升到5级到10级,在期间可以:刷经验,刷活跃度,提高一下知名度,混脸熟,多回复一些小贴主的一些问题,让他慢慢记住你,以便以我们后面放饵。

(在这里说一下,一定要学会布局自己的头像、地区、资料尽可能的真实,把自己包装成一个高大上的人,包装美女一般加的粉会更多。)

放饵互动

号养好后,就要开始放饵,在放饵前,我们要先定位自己,我们的客户人群是哪一类,男性、女性,进行简要的筛选,如要做女性流量,就拿宠物来举例

如:怀孕?工作变动?狗狗太多?生了狗崽?想把狗狗交给爱心人养,或是让别人领养,也可以低价卖,一般这种加的女粉会很多,像狗狗类型,找一些大家比较喜欢,品种高大上,图片可通过宠物贴吧、狗狗论坛去找,多更新一些生活照,给人以真实感填写图片摘要(选填)

聊天的时候,当发一个贴子,前6楼一种建议自己小号占着,可以进行互动,互动中插入微信号,微信的方式可以是:V信、威信、微信,也可以留语音微信。

这样当别人看你的贴子的时候,就能看到您的“广告”这样别人想加您,就容易很多。

收网转化

等流量来了之后,怎么办?我们不要立即加,他们都是有某种急性需求,我们可以第二天,第三天加,加了之后您可以说,不好意思,这个狗狗刚刚给别人领养完,一般来说她也不会删您,在这里要注意的事,你的微信朋友圈也要简单的布局一下,等这样的流量来了,可以用来做微商?也可以卖股票?也可以用来做当地的服务行业等等,如果你说我流量大,流量多,也把流量导入公众号。

拒绝忽悠,这是自己其中的一个号测试的,如果看不清粉丝群体,可以放大,放大,再放大就看到从哪里来的啦,这可是地区高质量女粉!

相信说到这里,有朋友会立即执行,有朋友会看到之后,了解到了,只是了解,却不深入做,只要你深入做,你会发现粉丝的引流也就是这么简单。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【汪闻问切】不管是母亲节还是平时,不论在他乡或是身边,也不管你富贵贫贱与否,我们都应该要多多关心我们身边最亲的人母...
    汪良阅读 33评论 0 0
  • 来一桶跑步心得分享:瞎扯. 很多人经常说,做慈善会有瘾,就是因为其中所蕴含的成就感与幸福感。为什么很多人愿意到生活...
    贺小桶阅读 37评论 0 0
  • 第一次看到拍脑袋这个词大概是在八年前。当时是在一本杂志上,看到好像是零点咨询公司的袁岳提到这个词,那个配图上,袁岳...
    语成文阅读 1,137评论 4 2
  • 九月,是收获的季节,也是我们最忙碌的日子。 伴随着忙碌,19号我们被通知回公司开会。(我们...
    青水素雅阅读 78评论 0 0
  • 我们都是“好人”,可我们中总有人不遵守规则,所以有时我们就被外界视“坏人”。
    庄德坤阅读 34评论 0 0