Intake用户隐私声明

Intake尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权。为了给您提供更准确、更有个性化的服务,Intake会按照本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息。但Intake将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息。除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,Intake不会将这些信息对外披露或向第三方提供。Intake会不时更新本隐私权政策。您在同意Intake服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。本隐私权政策属于Intake服务使用协议不可分割的一部分。

一、信息收集

  1. 您向Intake提供的健康信息。为了向您提供更好的用户服务, Intake会在您自愿选择服务或提供信息的情况下系统自动使用您的健康信息,为您计算合适的卡路里以及营养素摄入量。
  2. Intake收集的有关您的信息和资料将不会保存在Intake及(或)其关联公司的服务器上。

二、信息使用

  1. 通过使用收集的信息,Intake会得以向您提供个性化的服务,例如向您展现合适的摄入能量及其他营养素的建议结果。
  2. Intake会以高度的勤勉义务对待这些信息,除非事先获得您的授权或本声明另有规定外,不会将这些信息对外公开或向第三方提供。
  3. Intake不会使用您的健康信息来从广告或者其他方面盈利。

三、信息安全

  1. Intake非常重视信息安全,使用严格措施努力保护您的信息不被未经授权的访问、使用或泄漏。

四、修订
Intake随时会对本隐私权保护声明进行修订。

推荐阅读更多精彩内容

  • 引言 本应用重视您的隐私。您在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的信息。我们希望通过本《隐私政策》向您说明在...
    奔播儿吧阅读 6,467评论 1 1
  • (您的隐私对我们非常重要!)欢迎来到Yunbu Game!对我们来说, 保护您的隐私是一项十分重要的工作。Yunb...
    bestbm阅读 71评论 0 0
  • 大数据:抓住机遇、保存价值 美国总统行政办公室浙江大学历史数据2014 年 5 月 大数据:抓住机遇、保存价值“即...
    Albert陈凯阅读 2,603评论 1 14
  • 本隐私政策和儿童隐私政策解释了当您访问我们的网站、软件、应用程序、产品或相关服务(统称“服务”)时, 乐乐书(“我...
    孔燕斌阅读 2,624评论 0 2
  • 今天晚上吃完饭,胃又开始疼了。天气变冷了我的胃寒病有时就开始疼。闺女看到我这样跟我说:“妈妈,你别看了,到床...
    四年级二班王妤俪阅读 35评论 0 0