千万不要再用美颜相机了!切记!切记!

家住石门庄沙土沟的大美女王小凤近来特别烦恼,到底是因为啥原因呢?

让我们跟随石门庄电视台的记者张不歪一起来一探究竟吧!

记者见到王小凤的时候,她正在给家里的三头老母猪和六只公山羊喂食。

在我们的记者表明来意后,王小凤热情的接待了我们,并为我们切来了他们家珍藏一个夏天的大西瓜。

下面让我们开始我们今天的访谈!

记者张不歪:王小凤同志,听说你最近很烦恼,能跟我们讲讲吗?

王小凤:唉,说来话长啊!

这一切烦恼都是从我下载了美颜相机那天开始说起。

自从用了美颜相机,我的生活全改变了。这起初吧,我还觉得挺好,这时间久了吧!唉!

王小凤重重的叹了口气,我们的记者继续引领着她慢慢打开心中的心结。原来事情是这样的。

下面来自王小凤的自述

记者王不歪做整理

王小凤

使用美颜相机给我幼小的心灵造成了不可磨灭的伤害,给我的生活带来了许多的烦恼。

到底哪点不好,记者同志您请听我说。


01

这第一个不好啊,就是:

它显著提高了我的自信,改变了我的生活。

从此以后,不管怎么拍都好看。哪怕是早上起来不洗脸不梳头,拿起美颜相机拍拍拍,一张比一张好看啊!

先说这皮肤吧!我这天生的黑脸蛋还真是给我照的白花花的。

这下好了,这又白又水灵的脸蛋看的我心里那真叫一个舒服。

不光是皮肤又白有干净,还有这眼睛,又乌又亮,闪着智慧的光。

这嘴唇吧,本来那就不是红色的,那是经久日晒,那是有点发黑的。这下好了,有了美颜相机,不要我做什么指示,一键美颜就给我做的跟个小樱桃一般。看着连自己都喜欢自己,嘿嘿嘿。

记者王不歪:这么说,不是好事吗?咋还就烦恼上了呢?

王小凤:你继续听我说嘛!

要说用上美颜相机给我带来的改变啊,这么说吧,没用美颜相机以前,我走路都沿马路牙子走的。自从用上美颜相机吧,我这生活全改变。

我觉得我才是我们沙土沟的公主,哪轮的上前排朱大亮的女儿朱二红啊!

这么想着,我心里就更加自信了。连走路都刷刷地,咣咣地!

你说这好事来了,烦恼也跟着来了。

村里人啊,都以为我这是咋着了,原先还有给我说媒的,现在倒好,知道我变得更自信了,还不都给我说了。唉:-(!你说这世道啊,咋就看不得人个好儿呢?

现在就是出门放猪也没个作伴的。唉,苦啊!

这美颜相机光这点不好啊,还有呢,多着呢,要说它的缺点可多了去了!

记者王不歪:那你继续说说看。

02.

第二个就是啊,我在相亲网给自己找对象,给对方一发照片啊。几分钟功夫,就网罗了一大帮青年才俊,各个都给我面前献殷勤哪!

狗不理村的王大胖说,我家里有四套房,小妹你要是给我做老婆,不用你说,房产证写你名。另外我家还有一辆奔驰,两辆别克,外加三辆法拉利。只要小妹你高兴,想开哪辆开哪辆!

石桥头那个头像戴着四条金链子的,回头就给我发了一大堆亲亲抱抱的表情。还对我说着,那我家的狗呀,都天天吃鸡腿配鲍鱼的。

我的老天嘞,这狗都吃这么好的了,那人还不得啃金锭子了!

唉,就是这些人哪成天给我发信息。还想约我见见,烦都烦死了,我天天不是放猪,就是喂羊,哪有时间见他们这些平民的儿子啊!


03.

记者王不歪:那您认为除了这些以外,还有什么别的烦恼了吗?

王小凤:要说还有一件。

这天啊,我正吃着泡面,扣着脚。我虽然就这么坐在这里,但头脑里却在孕育着一个伟大的设想,突然之间我就想通了人生。

“既然我这么美,那我可得做点大事!不能成天和二狗子,王大胖他们这些没水平的人聊天。”

做什么大事呢?

那我就先去电视台当个主持人吧!

说干就干,我打开我的诺基亚无盖手机,搜索出来电视台台长长腿子的电话。

王小凤:台长啊,今儿我想借你那个宝地练练手可好啊!赶明我成名了,可不会忘了你啊。

台长:敢问你是哪座山的妖怪啊,不好好在自己山头呆着。怎么还想来我这山头当大王呢?

王小凤:唉?台长话可不能这么说吧,毕竟要是你知道我长得有多么美,你就知道这山头,我坐得坐不得了。

要是我去了你们电视台啊,说不定那能给你吸引到全国老百姓的收视率,毕竟想看看我美容的人多了去了。

咳咳,按这么说着,你这台长说不定还能沾沾我的光,被请到中央台当台长呢?

台长:哈哈哈啊,小妖精,真有你说的那么好?

那本大王,唉?先不说笑了,本台长郑重友请您把照片发来让我等饱饱眼福吧!

王小凤:哎嘿台长,早等着您这句话嘞

您请看(发送一盛世美颜)

台长:啊哈。如此美人定能重振我xx电视台再起雄风,赶快备着咱们台里最好的比亚迪,去往黑风寨沙土村把这位绝代佳人给请过来。

不不不,这次我亲自去请……


04

唉这个台长长腿子想当年我想参加那个超级女声,海选就把我给淘汰了。如今我也好好整整他,我给他说的那个地址就是个假的。

哈哈哈,反正我现在是公主了,我这么美,这回他想请我去他台里。

哼╭(╯^╰)╮,姑奶奶还就不去了!


05

唉,这后来啊,我感觉这放羊喂猪的日子吧,我感觉也倒挺无聊的。这长腿子台长打电话催了好几遍,毕恭毕敬的,让我都怪不适应的。

唉,可怜的长腿子啊,这么多年了还是个小台长啊,今天还想用我的美色来帮助他台里挽回点人气呢?

可他那小电视台,总共不到五十个人呢?还想让我这绝世美人大驾光临,哼╭(╯^╰)╮,想都别想!


06

记者张不歪:咳,那可真够烦的啊

王小凤:更烦心的事还在后头呢?

自从用了这美颜相机啊,我的扣扣微信好友都莫名其妙的多了起来。一问还都是一些油腻的中年大叔,张口闭口都让我发照片。唉,成天哪有那么多时间给他们发照片啊!

最近这几天那几个搞直播的平台都接连打电话想找我签合作。我这诺基亚都快被他们的电话给震爆了!这可是我养了一年的猪才攒钱买的,心疼啊!

唉真是头疼,你说用了这美颜相机,烦恼咋就这么多呢?

这下我们的记者总算听明白了,村民王小凤原来是为这事烦恼啊!

告别村民王小凤时,天色已晚。王小凤又要向往常一样给猪和食,然后把羊都关进圈里。我们的记者也不好多留,此次采访就到此为止。

我们下期再会!


后记

当我们的记者驱车离开的时候,村民王小凤追上记者的大奔。在尘土飞扬之中大声告诉记者,回去之后一定要告诉你的亲朋好友:

千万不要再用美颜相机了!切记!切记!