逐光的简书名片

字数 650阅读 579

欢迎光临逐光的个人小站。


你好,很高兴认识你

我是简书作者逐光,年龄二二,想法犯二,思维超前,喜欢旅行、摄影、健身、读书、写作、骑行、打游戏……梦幻西游,魔兽,王者荣耀。虽然曾经是个王者,但后来还是弃游从文,跑到简书上来写作了。

我在简书上的文章以青春系列为主,配以幽默的文风,常常惹得读者捧腹大笑不止,希望你也会喜欢我。

偶尔也会对世俗发表一些自己的看法,偶尔也会怀念一下先哲,偶尔也会假装深明事理给各位笔友励志。

我曾写过一篇悲壮史和一篇血泪史,可以让你更了解我。

《二十二岁,我如何过上人人羡慕的人生?》

《一路上的孤独和磨难》



简书征文比赛作品

大学生活,在旅行专题联合征文二等奖:《大学,在旅行 | “川藏线”,心中有梦人都该拥有的一场旅行》

哲思“在与不再”征文:《他和她,以梦为爱》

谈写作“花与母亲”征文:《只想送你一朵女神之花,留住你易逝的容颜》

人物征文:《王小波:吾文已成,不可毁灭,定能永世长存》

携手青春、勿忘初心征文:《不要再说迷茫,你只管追求梦想》

清男师兄推荐17万+文章:《养一个“别人家的孩子”》



更多作品

长篇连载:《我们从未陌生过》

曾经陪在我身边的人儿,教会我成长的人,虽已分离,但彼此之间总是有着难解的思念。曾经和我作对的人,我现在唯一记住的是你的好。

这是我非常幽默感人的一部作品,目前写了三万字,正在连载中,欢迎大家关注……


诗歌集:《诗与远方》

嘿嘿,你能想象一个猛男写的诗是什么样的吗?如果想不出,请点开专题,我会告诉你。


随笔集:《青春与思考》

随笔,随笔,青春状态下的一些思考,重申个人意识的文章。


书评影评:《一些感想》


一些不成熟的感受和想法。

喜欢我请先点个赞,然后再点击返回逐光的首页

推荐阅读更多精彩内容