今年重要的决定

        这年我为了摆脱家人的唠叨,走向传说中的魔都,其实我也只相信我仅能找到一份工作而已。这次我为了自己爱情,不顾家人反对离家远行,其实我对他的了解也没那么深。自己的选择,跪着也得把路走完,做了二十几年的乖乖女,我其实是怕再不疯狂就老了。

        当飞机带着我冲破魔都的领空时,我的心中还倔强的回荡着Beyond乐队的歌“请原谅我这一生不羁放纵爱自由......”初来时,母亲总隔三差五地打电话担心我过的好不好,似乎在瓦解我的所有倔强,甚至一向坚强的母亲也有了一丝哭腔。而当我真正从事自己喜欢的岗位时,我知道他们是为我的选择感到骄傲的。

       工作上终于成为了一名PM,虽然还不是臻品,但是每当看到自己的产品上线,总有熬出头的丰收喜悦感。感谢深夜还在坚持加班的自己和前辈们的指教,都让我在不断的成长。

        明年的目标是培养自己的行业业务能力,多多看书及了解市场,培养自己的行业洞察力,希望在某个细分领域能做出精致的产品。家庭上希望能尽快和家人团聚,照顾父母,

推荐阅读更多精彩内容