你可能一生都无法读完的一本书

生无可恋

如果你把一个戴着眼镜,自称学霸的男人叫过来,跟他说,“我这有本书你一生都无法读完”。他会推一推眼镜不屑一顾的用鼻孔对着你,“开什么玩笑”!

好,那你就把这本书扔到他鼻孔上(如果你有足够力气的话)。


这是书

这本书的名字叫做《女人为什么会生气》。

俗话说:“女人心,海底针”,女性的脾气常是多变的,甚至有时候翻脸比你翻书都快,这让男性朋友们经常感到摸不着头脑。“你刚刚不是还在笑,现在怎么又在哭?!”女人的前一秒和下一秒经常没有什么连贯性。

这时候你翻翻这本书,看看有没有你想要的答案。

生气是女人掌控生活的调节器;有的女人爱吵架,喜欢没事儿找事儿;恋爱中的女人喜欢用生气来测试与男朋友间的关系;她想要一副耳环,却得到了一枚戒指;生理期到了看什么都不顺心;被忽视被遗忘很不爽……太多,太多,哦,还有“我就是要生气”!

有人说女人的性格像只猫,这一刻还温柔可人,下一秒就咬你一口。其实,女人的内心多是脆弱柔软的,她们渴望被爱被保护被关注。女人生气有时也是因为爱。

其实不论是亲人,爱人还是朋友,多一点相互理解和包容,笑容总比怒气多。


如果你问我女人为什么会生气。

我就真的把书扔你脸上,我可有的是力气,自己去书里找去!别问我为什么,因为我是女人。

推荐阅读更多精彩内容