如何空手套白狼套到一家亏本的店面,并且实现2天收回50万

今天给大家带来的是壹玖会员大米姐(刘华仙)的女儿是如何利用壹玖免费模式落地。

如何空手套白狼套到一家亏本的店面,并且开业当天收回50万的现金。


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


故事背景:大米姐(刘华仙)她们一家是都是壹玖系统会员,并且跟汪老师和王凯老师有这密切的联系,有一天突然发现了一个商机,一家杂货店经营状况不太好,每天顾客进店的人数及信赖感低,价格透明,竞争激烈。大米姐的女儿发现了这个商机,也想运用壹玖免费模式的智慧,空手套白狼,在和老板的交流中,找到了老板的痛点,再与洗碗哥(汪总)沟通,探讨后,给老板安全感,顺利拿下这家店。

这件事情之所以能成功离不开以下这些原因:

  1.大米姐和她的女儿对泰壹这个品牌有强烈的自信心,坚信这个店在运用了壹玖免费模式后一定能够生意火爆。

  2.这家店之所以能够顺利的实现,离不开壹玖讲师洗碗哥对大米姐方案的梳理,指导,提出了许多关键性的建议,帮助找到老板的痛点,以及给老板卖未来,让老板看到未来的希望

  3.原来这家店顾客信赖感低,价格透明,竞争激烈,老板也不想再怎么累,还赚不到什么钱,所以当大米姐为此店设计好的商业模式后,老板爽块的答应了。

既然这家门店已经顺利的空手套白狼的套下了,那如何开始盈利,实现给老板卖的未来呢?

一个好的商业活动的闭环,离不开以下8个字

引流
截流
回流
财留

第一步:如何引流?

              在洗碗哥的建议下,开始每个小区的派发传单,因为是一家便民的粮油店,就要解决最后一公里的问题,小区里的每一户都需要米,这些才是这个店的终端客户,从结果出发。

              通过微信,互联网的传播,直接在广东壹玖会员中宣传,得到了很多会员的支持。这就是系统的力量!众人拾柴火焰高!


图片发自简书App

第二步:如何截流?

          首先就是要解决顾客信任的问题,原来在社会上存在很多类似的充卡的方案,但是有些是充卡的力度不大,无法吸引到客户,要么就是老板经营不下去了,充卡后,然后卷款跑路。

          所以一个好的方案需要注意这几点

      1.限时
      2.限量
      3.限人
      4.给顾客安全感
      5.给顾客接受的理由


图片发自简书App

这个方案之所以能够如此成功的落地,就是将上述几个点都有考虑到位,让利给客户,利他的思维,做个傻子

效果就是:

短短的2天时间内,充卡57万。充卡37万元,并且发展了2个经销商。而这就是壹玖免费模式的力量。解决了老板的燃眉之急,老板最后喜笑颜开!


图片发自简书App

经过这次的活动后,原本打算出国留学的大米姐的小女儿现在都放弃出国,打算留下来,进入壹玖学习,运用商业模式来实现自己的梦想,通过自己来挣钱让自己出国。壹玖不光对企业家解决企业生存,发展,壮大有用,对企业家的孩子一样有帮助。

      壹玖,是一家集实体经营与商业培训为一体的企业,是由袁国顺老师传力的“免费商业模式”培训为切入点的企业家智慧及资源密集体。公司致力于帮助会员打造更具竞争力的商业模式;用免费模式,让奇迹发生,助推中华民族伟大复兴早日实现。


图片发自简书App


微信:boming001

电话:15811319414

推荐阅读更多精彩内容