5月19日 星期五 天还是好热

字数 416阅读 9

 上午中午没话说

   下午满课,天太热了,不想去上课/泪奔。下午又热又渴,嘿嘿,多亏小姐姐给我买了瓶水(* ̄3 ̄)╭❀,小姐姐当时还不想让我给钱,亏了我给别人买过,我是知道多少钱的,红包给你,啦啦啦……

    给你占的座在外边,真的没想到你会坐到里面,离我又近了一些/羞羞哒。其实下课的时候看你自己坐在那,我多想过去和你说说话,然而……我太不好意思了,一直就到了上课/无奈。令我没想到的是,小姐姐竟然第二节课听课那么认真,难以置信/吃惊,比我还认真,到时候问问你/斜眼笑。我印象很深的就是快放学时我转过头去看表,小姐姐也许是怕迎上我的目光,害羞,所以也转过头去看表了,嘿嘿。放学的时候本来还想和你搭句话呢,结果你走的那么快,该说什么去蹭舍友的伞,怕被晒,那时候根本就不晒了,哼╭(╯^╰)╮。

   至于今晚吗,你去吃火锅,我在上自习,想着等我们回来来场偶遇,结果还是差了一点,这可能就是擦肩而过吧,一切随缘了。

(PS:其实今天上课下课时我偷看了小姐姐好多眼,你发现了没有/害羞/害羞。)

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • runtime 和 runloop 作为一个程序员进阶是必须的,也是非常重要的, 在面试过程中是经常会被问到的, ...
  • 父爱是一块踏脚的石。踩着他的背向前走,总觉得踏实。 从来没好好用自己的笔来写父亲,我怕我的笔力不够苍劲,描绘不出我...
  • 喜欢你是真的,想和你一辈子也是真的. WWQ 6.25