相约12·12 | 第四届中国创客领袖大会

中国创客领袖大会

中国创客领袖大会(China Leading Maker Conference)是一个以“让创业更容易,助创客更成功”为宗旨,聚焦新时代背景下中国创新创业发展生态,汇聚政府职能机构高层领导、明星企业开创者、知名创客大咖、创投界领袖人物及著名专家学者,围绕构建适应新时代“双创”发展需要的政策体系、投资体系、文化体系、教育体系、孵化体系等热点问题和中国创新创业创投领域的重大趋势性问题开展讨论研究、思想碰撞和价值分享的平台,是中国创客的年度盛会。

▲ 姜明 中国创客领袖大会主席


 ▲ 杨澜 第三届中国创客领袖大会主持人


▲ 徐小平 第三届中国创客领袖大会特邀嘉宾


中国创投界的奥斯卡

2015年,天明二次创业,同年12月12日,在河南郑州发起主办的“首届中国创客领袖大会暨双12中国创客日揭幕仪式”活动在河南郑州举行,首提双12中国创客日!

亚布力中国企业家论坛主席田源,万通集团创始人、御风资本董事长冯仑,河南建业集团董事长胡葆森,真格基金创始人徐小平,优客工场创始人毛大庆,凤凰网CEO、一点资讯董事长刘爽,洪泰基金创始人盛希泰,领势投资董事长周金旺,汇添富基金董事长李文,瑞银亚洲区原总裁、夏焱资本董事长朱俊伟,青橙创客教育创始人李寅等20余位创客大咖亲临现场与全国创客一起分享成功经验与创业心得,为中国双创加油助力。

万科集团创始人王石,亚布力中国企业家论坛理事长陈东升,高瓴资本董事长张磊,红杉资本中国区创始合伙人沈南鹏,神州控股董事局主席郭为,新东方集团董事长、洪泰基金创始合伙人俞敏洪,浪潮集团董事长孙丕恕,中国科学院院士、西湖大学校长施一公,阳光媒体集团主席杨澜,中国并购公会创始会长、中国金融博物馆理事长王巍,正和岛创始人、《中国企业家》杂志社原社长刘东华等30余位企业家大咖给大会发来了视频祝贺!

已连续举办三届的中国创客领袖大会,来自全国的4100余名创客精英参加,全国各地200余家媒体参与报道,累积直播观看人次超1500万,新闻点击量累积超7.3亿。中国创客领袖大会这一“双创”IP受到创投界越来越多的关注,被人民网、新华网、凤凰网、今日头条、一点资讯等媒体及创投圈誉为“中国创投界的奥斯卡”,成为继全国大众创业万众创新活动周后,中国“双创”最有影响力的大会之一。

▲ 首届中国创客领袖大会现场


▲ 第二届中国创客领袖大会现场


▲ 第三届中国创客领袖大会现场


与您相约·第四届中国创客领袖大会

时间:2018年12月12日

地点:中国·郑州国际会展中心 轩辕堂

▲ 中国·郑州


- END -

联系第四届中国创客领袖大会组委会

赞助及商务合作 | 18838279805

参会及媒体合作 | 15903601723

联系邮箱  |  maker1212@163.com

更多精彩内容,欢迎持续关注

推荐阅读更多精彩内容