嫁给一个这样的男人,有多煎熬

燕子是我的高中同学,她说最近她被老公气得要抑郁了,不知道该怎么办?谈离婚吧,也许不至于,不离吧,咽不下那口气。冷战了十几天了。

那天老公跟她大吵了一架,原因也很简单,她在房间里看电子书,老公过来叫她吃饭,她没应,坐着也没动,那几天她心情很低落,话都不想说一句,不想让任何人打扰她,想从书里得到点解脱。

可偏偏她老公一点也不理解她,叫了她几次她不出来吃饭,她老公就跟数落她起来,说她整天的就知道玩手机,啥事不干,请吃做喝,一点本事都没有,脾气还不小!

她本身就心里有气,想着老公看到她不高兴了就不会哄哄她吗?没想到他不但不哄,还这个态度,心里憋着的气一下子就爆发了,跟老公大吵起来。

说我要你管,你一个大男人整天闲在家,吃了睡睡了吃,只知道玩手机,我说你了吗?(她老公最近单位效益不好,已经在家歇两个月了),你有什么理由管我!滚出去!

也许是这句“滚出去”激怒了她老公,突然她老公就过来拉着她,让她滚出去,说这是他的家,让燕子那远滚哪去!滚回自己娘家去吧!(这句话太伤人,怎么男人都是这个样吗?)

燕子一时懵了,还没反应过来就被老公拉着向门外推,一直把她拉出门外,然后把大门“啪”的一声就给关上了。

燕子反应过来,推开门进屋,又被他老公给拉了出来,让她滚,说这不是她的家。燕子怒极了,看样子她敢再说一句话,老公的巴掌就下来了,她忍着没说话继续在老公的推搡下进门,当时她也不知道为什么,你越是要赶我,我越是要进门。

如此了两三次,她老公没再拦她进门,她进房间拿起手机想给自己的哥打电话,想起哥在外地呢,又不想跟自己妈说让妈担心她,无奈就报了警。

报警的时候,老公进屋来又跟她吵,打了她一巴掌。

燕子和他扭打起来,她一个柔弱女人怎么敌得过一个男人,拿起手边的一个防狼喷雾想喷他老公,却被他眼疾手快给抢了过去,反扭了燕子的胳膊。

警察在电话里简单询问了下情况,感觉是夫妻之间的争吵,没什么大事,人家根本也就没来,电话里象征性的说了两句。

她婆婆回来也加入了争吵,当然是骂燕子的,说燕子结婚几年来饭都没做过,还总跟她儿子生气吵架,太过分,在她数落燕子的不是。

燕子说我真的是一顿都没做过吗?说话要凭良心,再说就算是我没做过饭你儿子动手打人你们还有理由了是吗?这是你做婆婆的应该说的话吗?你儿子打我的时候你怎么不说一句话?

她婆婆却在一边继续数落着燕子的种种不是,人家压根不提她儿子动手的事。

燕子真的是欲哭无泪啊!想走吧,能去哪呢,不想回娘家,这家也有我的一份我凭什么走!

当晚,她和老公分了房睡。

艰难的捱到第二天早上,她还是觉得没脸再在那待下去,简单收拾了下东西,还是回了娘家。

(燕子会和老公离婚吗?明天继续)

推荐阅读更多精彩内容

  • 二月的一天,在东北一个小镇上,伴随着一阵微弱的哭声,一个小生命降临了,快快快,,孕妇没有呼吸了,一阵手...
    汐颜小姐姐阅读 543评论 1 3
  • 我走在小巷里,一路找寻,沿着,还是那夹着栀子花香的酒。 你醉在旧梦里,那个身影,转身,便是醒来的早晨
    杨咩咩不爱喝水阅读 36评论 0 0
  • 营销和促销的区别在于一个时效性,促销带来的短期利益,投放多了促销资源就形成了无促销不买单的尴尬局面;而营销带来的长...
    海尔统帅谢善思阅读 52评论 0 0
  • 她站在海边,任海浪拍打在腿上。火红的夕阳下有海鸥成群飞过,连天空都烧透了。海风吹起她的旗袍裙摆,光洁的脸颊无可挑剔...
    我家仙女阅读 94评论 0 1
  • 材料:鹅卵石 、丙烯颜料、勾线笔 勾线笔残了用起来泪奔 尝试总是有收获的! 空了打算去江边背石头了~
    秋日暖阳中的银杏叶阅读 248评论 9 22